![]() |
#31 |
1 LvL
|
![]()
не советую резать ни кого, я знаю что против сб, оверов тяжко, но не надо резать - плачевный опыт многих серверов.
кстати на серве не вижу ни 1 арбы, хотя обычно на пвп сервах они просто сносят всех и вся - криты там жесть какие. неужели ту тарбы такие слабые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
1 LvL
|
![]()
ну в принципе понимаю - сам авшка)))
но зато у арбы сть леталлллллллллл- свалит любого быка)) и догнать её нереал) а критует дай боже как. ну в принципе просто удивляет сам факт что тех проф которых на других пвп море ( тиры, арбы) тут мало както) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
27 LvL
|
![]()
хз где ты видел арб нагибаторов,но много классов кто их гнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
85 LvL
|
![]()
Астериос 55 хиро арба, пол года назад
По теме: 2 бинго, загляни в апдейт лист, и увидешь сколько всего было порезано, и увеличено, здесь арбы не гнут, так как урезан 1 из главных фишек ( Скилл Real Target) кто играет тот поймет, если его сделать по оффу, то сервер опять же будет в курах, но я не жалуюсь, что SunDust, по пдефу в 5.7к, и атт от тьмы 300+ критует по 8к, это печально... ПС: урезать сб откат "пяток" и поднять денцы выше, это даже нельзя назвать "урезанием" класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
тестили летал арбы , из 20+ раз 1-2 прошло , откат 1.30 мин да и с хп меньше 10% мало кто бегать будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Я не говорю арб резать, я говорю урезать ногибающих камаелей, Glorfindeil с дарком защиты 300+ под хиро уд получает 4-5к без хиро уд по 6-7к ловит, и норм так че, он фулл заточен, а ватная арба нагнула, 3их его сх и овера. ЗЫ: Куплю маг двурук для куры на емповер, с 300 дарка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
26 LvL
|
![]() ![]() юзанул хиро уд и попер мачить) ![]() и слеганца а**елъ чтоб имелось представление что такое хиро уд вот скрин ![]() ненуне 300+ дарка, но все равно не мало думою З.ы. куплю посох +25 300 атр ! ![]()
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |