![]() |
#36 |
22 LvL
|
![]()
Скажу свое Мнение Полное ОСТОЙ
1. Кто заметил в Игре и в Видео что Падонок От тп не отходил? 2. Кто заметил Что падонок пот фулл Бафф тоисть ШК Зерколо итд 3. Кхп как все 4. Само собой Фулл баф и криты летят по 10-20к 5. Руский Реп ![]() Падонок суть тваего Видео о чем что ты нагибаеш ? а как? Так как ТП где заливаеся Зил бафаеся и Тп сразу Сервер некс таргет слил и убегаеш? ТП сразу другое место чтобы не успели нажать? МБ ты круто будеш играть за Дагера? или у тебя Дагер Дестер? Падонок ты как был всегд нубом так и останеся и ,,,, не ты ли за Замок УБВ платил Еполит чтобы они у Тебя оставили Замок скажы такого небыло Ну так вить все знают а теперь какой с тебя Нагибатор если сам за замок патиш Теперь Фейл Кстати что и в Видео меня слил Красава РЕСПЕКТ как слил я хз сразу тп как не откуда на меня летает Дестер пот фулл Баф что без шансов если и КХП нон Стоп юзать видели криты 10к и выше по мне даже рефлект у него ХП снес там осталось гдето 5-6к ХПА и потом он к ТП бегает жмет на ТП чтобы тикаться видет в Севере не кого ![]() Или мне тоже Фулл бафы грузнуть Видео заснять что я тру нагибатор от меня все падают + и твой клан некчемный Ты кто такой давай до свидание Последний раз редактировалось Козырь.; 03.11.2012 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
2 LvL
|
![]()
Скажу свое Мнение Полное ОСТОЙ
1. Кто заметил в Игре и в Видео что Падонок От тп не отходил? 2. Кто заметил Что падонок пот фулл Бафф тоисть ШК Зерколо итд 3. Кхп как все 4. Само собой Фулл баф и криты летят по 10-20к 5. Руский Реп ![]() Падонок суть тваего Видео о чем что ты нагибаеш ? а как? Так как ТП где заливаеся Зил бафаеся и Тп сразу Сервер некс таргет слил и убегаеш? ТП сразу другое место чтобы не успели нажать? МБ ты круто будеш играть за Дагера? или у тебя Дагер Дестер? Падонок ты как был всегд нубом так и останеся и ,,,, не ты ли за Замок УБВ платил Еполит чтобы они у Тебя оставили Замок скажы такого небыло Ну так вить все знают а теперь какой с тебя Нагибатор если сам за замок патиш Теперь Фейл Кстати что и в Видео меня слил Красава РЕСПЕКТ как слил я хз сразу тп как не откуда на меня летает Дестер пот фулл Баф что без шансов если и КХП нон Стоп юзать видели криты 10к и выше по мне даже рефлект у него ХП снес там осталось гдето 5-6к ХПА и потом он к ТП бегает жмет на ТП чтобы тикаться видет в Севере не кого ![]() Или мне тоже Фулл бафы грузнуть Видео заснять что я тру нагибатор от меня все падают + и твой клан некчемный Вот на*уя было писать этот высер?Козырь,тебя и так считают все за дибила,так ты все равно продолжаешь писать несвязную ху*ту.Написав это ты типа оправдался о своем сливе?опять же зачем?!? а если по теме,то мувом я бы это не назвал,так паря слился,зафрапсил пару удачных гангов и все... |
![]() |
![]() |