| 

| 
		#21 | 
| 

85 LvL 

| 

Как было изначально? Обмен атт был создан разработчиками л2. Обменник был есть и должен быть! Какая разница сколько сколько стоит атт?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#22 | 
| 

85 LvL 

| 

у нас пвп сервер а не офф, соответственно было бы глупо перетягивать все фишки офишиала к нам

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#24 | 
| 

85 LvL 

| 

Какие фишки? Есть определенный стандарт, тех возможностей, что задумывались разработчиками. То, что у нас не работает обмен - это всего лишь непонятное желание администрации что-то изменить в экономике. Ничего не нужно перетягивать, я же не прошу ставить GOD, нужно вернуть только все как должно быть. Расскажи ка мне пожалуйста почему на пвп серверах не должен работать обменник?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#25 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#26 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#27 | |
| 

85 LvL 

| 

Да это так, но я вас не пойму! Вы сейчас кому лучше делаете? Для кого нужен вывод адены? Для новых игроков конечно же было бы лучше сделать обменник, у старых и так 300 в пухе\1800 в шмоте. 

Цитата: 

Да какая разница в обменник воткнуть кристалы или сделать за адену, кому нужно сделает себе 1800 атт. Бегает же более 50% сервера с таким атт в шмоте и не потеряли пухи 300 свою актуальность.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#28 | |
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#29 | 
| 

20 LvL 

| 

Обменник камней атрибута на кристалы атрибута на оффе идет так 1 кристал - 5 камней и 3 кк адены..  у нас х1 рейты на дроп и х1000 на адену.. значит если и делать обменник, то 1 кристал на 5 камней и 3кк*1000 адены (3 ккк)   я лучше по 1 ккк в альт б буду покупать или по 800-900 с рук...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#30 | ||
| 

85 LvL 

| 

Цитата: 

Цитата: 

|