| 

| 
		#12 | 
| 

Noob 

| 

Листик для людей типа "ХИРА" поясню.Добивался я этой темой следущего.На форуме прочитал много постов про то ,что урезали того,другого итд.Что рулят те ,те и эти.Дак вот тема о том ,норм ли абилы у дагеров идут по маг пвп шмоду(конкретный урон интересовал)и по хеви сету танков.ИМХО другого ничего не нужно

НАРКАМАН ШОЛЕ?:cranky:  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | 
| 

27 LvL 

| 

Т.к. +25 дагер тебе не даст прибавки к дмг от скилов,тебе остается точить абилы на атрибут,желательно на 20+.На счет дамаги:по магам будет сильный(маги любят крит с бэка),по гладам/влам средний,а вот по танкам маленький,особенно если в щит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | 
| 

27 LvL 

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#16 | 
| 

85 LvL 

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#19 | 
| 

10 LvL 

| 

При том что пассив на стан проходит неплохо. Мой ав имеет 95% летала со спины. Здесь как раз руки нужны. Разгон в дмг для любого дагера по моему мнению стр+ вит+ крит дамаг скилы на атрибут атрибут в пуху, баф обязательно со ск. маг. атаки. и остальное по стандарту. Пассивы на уворот точить обязательно!  Выдаю неплохие дамаги по сетам 25, правда после хф обновления лажа с атр. Но думаю пофиксят всё со временем. Атрибут дамаг и леталы решают. Для  этого и нужен даг

| 
| 
		 |