|
![]() |
#1 | |
85 LvL
|
![]()
Ну тебе виднее, это же ты полгода зависал в ТС с нынешним клом эльфов и фейковой бабой, мне ни о каких экзаменах посвящения в эльфы неизвестно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
Да, я помню, как ты в эльфы попал.
Обделенный умом и яйцами птушник приссал от того, что новички в +15 шмоте щемят его клан в пердачелло на тв и осадах и решил скрестить струи. К сожалению, ты был в составе того клана, от безысходности слившегося с тем, что сейчас зовется "эльфспирит". Тогда действительно об экзаменах речи и не шло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Память тебя серьёзно подводит, то ли старый стал, то ли бывшие игровые подруги довели ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Спс за инфу про старшего инженера с высшим образованием (ты забыл добавить "в Питере"). Но я имел в виду вообще не тебя, лол ![]() C какого перепугу ты вообще повысил себя до тогдашнего кла легаси, великого светоча и гроссмейстера игры спейса? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Об экзаменах и сегодня речи нет, всё это просто попытки отвлечь нас от темы пернатых и их повадок в игровом мире Тевона ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
85 LvL
|
![]()
Сами говорили, что решение о слиянии было целиком поддержано спейсом, он же на тот момент был каелом, только не надо ща дефолтных сказок про "он был кл-пал для каста, да и вообще такого не было". Что-то на уровне подсчета 6 паков когда-то зайцев, потом цифр, при этом, три пака из них были под предводительством отца, сына и святого духа.
Цитата:
странно, что вообще данный говнотопик, дублирующий уже вкинутый рофел, прямо с первой страницы не скатился в спам редлолов, тут уж точно, старею чет ![]() |
|
![]() |
![]() |