|
![]() |
#1 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
56 LvL
|
![]()
а поточнее точи 100% точками... иначе ты не заточишь, покрайней мере я точнул тока 1 раз за все время игры тут на +11 посох б грейд, больше ничего не точил, даже на +7-8 толком не точнуть, попробуй конечно поточи сам поймешь о чём я, точка оружия 2г 100%-ая.
Последний раз редактировалось TheAbusss; 15.09.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#3 |
10 LvL
|
![]()
Тебе кажется, а я знаю. берс, арба сольют- это анти классы магов, луки для мага по крайней мере на теоне вообще не проблема, 1х1 падают как тряпки, орки на лимитах только сольют, короче маги тут не плохой выбор больно бьют, часто критуют, вроди на магов жалоб тут мало.
#4 |
2 LvL
|
![]()
И все таки хотелось бы понять!!! Так как команда .whoiam не реализована и реализована не будет, я не могу увидить у мага стат шанса крита магического. Я сх в рар венере у меня есть валик тату на вит 5' пассивный вм' ольф 8' денс на вм' вика' и вм баф. Также можно сьюзать активный вм и талик взрыва' на каком моменте будет максимальный шанс м крита?????
|
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
- ольф 8 и выше - пассив вм - актив вм - валик - денс на вм ( и также баф на вм) - вика или напев огня - талик на маг крит - сакредюмор (Это не проверенная информация, но есть легенда, что у арх маг криты сильнее, а у сакредюмора шанс маг криты больше. В данном пункте возможно я ошибаюсь)
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 18.09.2013 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
20 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
И у всех магов базавый крит шанс разный ибо зависит от вит' посему у мм и крит чаще. И в среднем из 100 ударов я делал крит 20 раз значит шанс 20 а не 25' при этом на мне были допом валик ольф 8 и пуха на вм. По ходу здесь мне тока админ поможет... Как администрации вопрос адресовать? |
|
![]() |