![]() |
#13 |
45 LvL
|
![]()
мувик понравился , берс красавец (соул почаще юзай) , что могу сказать NewLife , если я тебя убью на фане или олимпе , ты про это сделаешь мувик? конечно нет , решил тут выебнутся =D
![]() |
#14 |
1 LvL
|
![]()
Какой мувик,что ты несешь,окстись.Не читай между строк.Я о том,что не надо себя самопиарить такими способами- вылаживать говно-фрапсы.И кем ты меня убить собрался,судя по твоей подписи))?
ЗЫ почитал несколько твоих сообщений на форуме,стало ясно,что твой внутренний мир состоит из собачьих какашек и папье-маше.Бросай эту игру,бро,не расшатывай свою и без того неокрепшую психику... От полемики избавьте,троллинг на форуме не моё |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
p.s я в игру почти не захожу , бросай игру будешь кричать своему клу , и всякому шлаку в своем клане.
![]() |
![]() |
#16 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
1 LvL
|
![]()
Почему новый?Ведь рега на форуме и уж тем более в игре у меня поболее твоей.И уж точно не троль,судя по кол-ву сообщений.Кто такие кешер и жаба Оо?По поводу бафа-у меня 3 набора бафов для пв,вот основной,только без берса и комбо м.деф./м.атк
![]() А по манере твоего изрыгания мыслей могу сказать,что тебе 15-19 лет и ты школота,поэтому си я, би гуд,бай бай З.Ы вижу ты даже был заливным хиро,но это как говориться: "когда уходят настоящие герои,клоуны остаются" С Новым годом,пошел нафик |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() играю я тут полтора года,при чем тут рега я незнаю,тебя бомжа даже помню(как это ни странно,но помню)) |
![]() |
![]() |