|
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь разрешаю тебе пофармить сундуки, ато бедолага совсем обнищаешь. 4 Часа бегал, падал и верищал как свинья нубо дестр нубо дестр. Берс, Сх и 2 джуда с танком 4 часа так падали. Повторим через пару часиков, я с малой погуляю и вернусь Последний раз редактировалось LEV1N; 10.07.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
26 LvL
|
![]()
Посоны и непосоны, объясните мне пожалуйста, так вот сейчас какой-то убер задрот, который славно подготовился и максимально плотно сидит на сундуках - это и есть сабжевый Пилипка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Подготовился?) О да, я специально старался ради Пилипки, ибо шлёпало которое кричало, что круче его только стальные яйца, с этим у него получился облом. 3 Дня он стоял в сторонке и поплакивал в мой адрес какой я неадыкват.... Хз правда откуда у лошка такие выводы, как со мной, так и я, те с кем я общался и общаюсь на данный момент никогда не скажут, что я неадыкват. Всегда помогаю, чем могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
У кого-то нет жизни, кроме как фарм сундуков. Приехал поздно (около 04.00 по Моксве), в варке и кетре сундуки открываются по откату ;D Посмеялся, пошёл спать.
![]() |
#9 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |