|
|
|
|
#1 |
|
74 LvL
|
1.я поднял тему т.к. адену я скидывал лего и он требовал еще под угрозой кика также как и шмот.
2.мне пох на проверки шмот я отдавать никому не буду.За что я ему вообще мог доверять?я в клане месяц был в вт пару раз слышал,все! 3.детка,пиксель ну не просто так же кикнуты оба были? 4.АГА значит большенство на сервере кидалы да?такая твоя логика? ![]() Козырь скрины выкладывал?хах,я пытался забанить козыря за мат в шаут(скрин чистый был)админы просто удалили тему! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
50 LvL
|
Вот именно что не просто так, эти люди пробыли в клане достаточно долгое время, и поверь, просто так бы их не кикнули, значит был повод, и этот повод уж точно не 100ккк.
Это ты к чему вообще ? Какая логика ? Я за большинство в отличии от тебя не говорил. Это ты тут пытаешься заручиться поддержкой большинства, т.к. не можешь ничего внятного по теме сказать, кроме своих фантазий и каких-то додумок ...
|
|
|
#3 |
|
7 LvL
|
Простое перевирание слов.(Как и весь клан пикселя) Никто никого не пугал киком с клана. Человек попытался меня напарить что сдал деньги. Хотя у меня все четко по списку и НИКТО из клана больше не имел претензий. Я просто попросил у человека 100кк с возвратом без угроз кика, дабы проверить готов ли он вообще дать такую сумму.(на скринах все видно). Он отказался. И был кикнут за то что пытался меня обмануть. Как я уже писал у меня в клане нет места кидалам и разводилам.
А за этим человеком было особое наблюдение из-за скринов козыря. Ну и как оказалось не зря. Последний раз редактировалось iLegolas; 21.02.2012 в 05:30. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
74 LvL
|
Цитата:
Насчет козыря я вообще хз,недавно скинул его скрины с матами в шаут,админы просто удалили тему Последний раз редактировалось Fow; 21.02.2012 в 11:36. |
|
|
|
|