| 

| 
		#101 | 
| 

33 LvL 

| 

Хз, я не разделяю ваших смешков в сторону листика. Человек  сам фармит оли и не так как многие из вас и из нас в 3 на 3. Он летает в 1 на 1 и убивает, собственно благодаря чему он на данный момент Хиро. 

"я видел как вы с ним пвп как ты убегал и за деревом в трансофрме хилялся " - хз по-моему умный ход. Не вижу ничего зазорного в том что бы отойти похилиться и драться дальше. Только глупец не будет использовать все доступные ему способы для того чтобы выстоять в бою. 

Последний раз редактировалось Vitacat; 17.02.2011 в 12:22.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#102 | 
| 

8 LvL 

| 

Вит это тоже самое что ты будешь играть с кем нить в дурака и твой соперник при тебе скинет половину слабых карт в колоду) и при этом будет считать заслуженную победу)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#103 | 
| 

33 LvL 

| 

Есть правила игры в карты  и есть правила в ЛА.  Если разработчики заложили в игру возможность использовать свики трансформа для хила  то  я не вижу нарушений или чего либо не чесного.  Его противник может всё тоже самое использовать.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#104 | 
| 

8 LvL 

| 

вот в данный момент все больше и больше оправданий слышу) ты прям как американка, типо если не написано что в микравалновке сушить животных нельзя значит не чего не будет... Он согласился на равных pwp) вот ты представь что я тебя запевепешиться позову и в анаким встану)) готов поспорить что возмущена будешь)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#105 | 
| 

33 LvL 

| 

да почему нельзя то ?   Это обычный трансформ доступный всем за простую адену  о_О   че ж тогда и анакимов юзать низя ??   может и бафы от трансформов кидать низя ?  Это не возмущение, а не понимание твоей позиции (негодование ?) 

перед началом боя оговаривали что нельзя юзать свитки ? что-то я сомневаюсь ) если мы с тобой идём пвп и не оговаривали запрета на использование какой-либо атрибутики то никаких поползновений в духе "ты нечесный казел" с моей стороны не будет. 

Последний раз редактировалось Vitacat; 17.02.2011 в 13:08.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#108 | 
| 

8 LvL 

| 

Лучше анекдот почитай  

Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер ************************************ Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан, и вместо "Оh. sorry!" слышишь "СЪЕБ*ЛСЯ, БЛЯ!" - значит Родина! 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#109 | 
| 

7 LvL 

| 

Посчастливилось быть свидетелем пвп Кайлин и Листика. Ну было смешно, когда человек при критической ситуации начинает как ошалелый бить мобов и вампириться. Кайлин, конечно, тоже мог вампириться, но он как-то за счёт рук больше привык побеждать. В итоге, пока Листик убивал Кайлин, он перебил половину мобов МоСа. Это кто победил? Глад? Или всё-таки мобы? 

to Vitacat: В чём-то наши взгляды схожи, но в данный момент я с тобой не соглашусь. Ведь можно сразу взять в пати двух бишей. Это доступно всем и даже не за адену. Игрой это предусмотрено. Игровой баланс не нарушает. Т.е. если я правильно тебя понимаю, то пвп 1 на 1, когда тебя сзади хилят два биша - абсолютно честное? 

Вы можете не верить, да мы вас и не просим. Десантники рождаются из задницы МИ-8 о.О  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#110 | 
| 

85 LvL 

| 

хил с трансформа это фигня,вот как туго сразу к мобам или за пику(почти всегда) это лолшто топ глад да 

| 
| 
		 | 

|