|
![]() |
#3 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
Мы за них так же сражались как и вы. Мы их отвоевали. Я к примеру вступал к ним в клан, когда у них не было ни флажков ни плащиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
7 LvL
|
![]()
befamous, ты не понял. Я не говорю что мы зайцы идеалы. Но я знаю точно что у нас в клане гораздо спокойнее люди. Есть в любом клане неадекваты. Но в инфах, их как ни странно на их маленькое количество людей очень много неадекватных.
З.Ы, Батигоал. Не мой чар. Я им играл просто. Так что этот ник ко мне не приписывайте. З.З.Ы. Ну про неадекватных будет долгий спор. У тебя свое мнение у меня свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
7 LvL
|
![]()
О боже. Да даже сегодня если посмотреть на фан. Пати у Инфов было больше. Что вы заколебали с количеством людей? Наберите в клан к себе народ и радуйтесь количеству. Всегда есть шанс, что с убв кто то может уити и поити в враждебный клан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
12 LvL
|
![]()
Да нет на сервере фп способной противостоять первому паку зайцев да и 2 то с трудом. То что вары там в хч свои дешевые понты кидают,типо овнед. Так это они наших фанеров по одному-три человека в фп в мосе выносят и сразуначинается трешь. Со стороны дак уссаца можно,какого же высокого мнения о себе вары.. Лолы блеа
![]() |
#9 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
** ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
12 LvL
|
![]() Цитата: