![]() |
#3 |
1 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
Единственный раз знаю когда и вправду взломали сервер это полтора года назад , 2010 март , тогда любой чар который перезаходил в игру появлялся полностью голый , без чего либо в сумке и с титулом ServerVzloman. Тогда он не работал неделю гдето , после чего был переход на новую сборку , когда она раскрутилась вы все сюда и поприходили , из тех кто играл в то время , можно пересчитать на пальцах одной руки) p.s автору темы , скорей всего скачал какой нибудь бесплатный софт , благодаря которому у тебя и угнали пароль , будь внимательней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
26 LvL
|
![]()
про взлом все помнят, но вот про причины наверно забыли уже
насколько я помню всё началось с показушного бана базуки, который кидал многих игроков, конечно другие игроки тоже занимались кидаловом, но бан дали только базуке, чтобы показать игрокам что админы хоть че-то делают на серве, да и что они вообще существуют ну а дальше пошло поехало, всякие левые сайты, продажа за реал и х0й пойми что кто знает истинные причины напишите их ) ЗЫ. дать бан для показухи - гц админов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
45 LvL
|
![]()
вот кстати нашел видио про тот взлом в марте 2010 , я тогда тоже раздал шмот , забил на л2 гдето на пол года
http://www.youtube.com/watch?v=e0Wdp3fZmos |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
31 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Я не спорю хакнуть могут что угодно ктоб спорил.... |
|
![]() |
![]() |