Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Результаты опроса: восстановить ли внутриклассовые бои на олимпиаде?
да, конечно станет интересней побороться с соперниками своего класса! 15 48.39%
нет, на серве играет 34 человека, они зальются, а я не смогу ничего сделать и помешать( 8 25.81%
если захотеть можно залиться в любом виде олимпиадных боев, но сохраню нейтралитет 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 08:47   #1
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Если ты хочешь смотреть бои, то люди списываются, насколько я знаю, в пм, и регаются, и пытаются попасть друг на друга, а так тупое нытье, олимп и так я считаю для задротов, а превратится подавно, т.к. эдакие задроты вроде ауриса понаделают 100500 твинков, и будут в реге стоять.
ЗЫ : помню как гена(деви) просил весь клан отписать в теме, что бы закрыли классовые и 3х3 командные не рандом, а потом кот ныл что бы открыли Уберите вообще олимп чО : D
кел если ты не заметил я нисколечки не ною=) или тебе хочется так думать?
ты думаешь мне больше всех надо? отнюдь
всего лишь хочется вернуть внутриклассовые бои как один из элементов олимпа
а насчет опроса, это так, для наглядности, все равно все в руках админов)
CJEarL вне форума  
Старый 24.07.2011, 06:25   #2
teamRS
7 LvL

Хз по мне так вроде сейчас все норм, опен для фарм проф, для всех остальных и сделали 3*3 хоть там и полный рандом но залить основу и 3-4 героя там не сложно, а на счет классовых боев то думаю смысла нет, если хотите помериться силами со своим классом есть мтд и тд, баф оли тоже достать не сложно... а лучше чем ныть одевайте себе фарм профу нафармите очей а потом свободно переливайте эти очки на твина... хз в чем сложность. PS ВТС 150-200 очей олимпа пм Son1G
teamRS вне форума  
Старый 24.07.2011, 09:19   #3
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от teamRS Посмотреть сообщение
Хз по мне так вроде сейчас все норм, опен для фарм проф, для всех остальных и сделали 3*3 хоть там и полный рандом но залить основу и 3-4 героя там не сложно, а на счет классовых боев то думаю смысла нет, если хотите помериться силами со своим классом есть мтд и тд, баф оли тоже достать не сложно... а лучше чем ныть одевайте себе фарм профу нафармите очей а потом свободно переливайте эти очки на твина... хз в чем сложность. PS ВТС 150-200 очей олимпа пм Son1G
Кто это?
Kelenger вне форума  
Старый 24.07.2011, 11:55   #4
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Кто это?
я хз лол какой то

CJEarL вне форума  
Старый 24.07.2011, 11:57   #5
CJEarL
20 LvL

Цитата:
Сообщение от teamRS Посмотреть сообщение
парень чтобы писать ответ, надо вникнуть в суть вопроса, ты спрашиваешь почему надо возвращать в игру то, что там всегда было?! зачем?
селфовнед
CJEarL вне форума  
Закрытая тема

Метки
100 твинков ауриса, где метки?, метки рулят!, олимп, привет аурис

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид