Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Результаты опроса: Стоит ли резать сб?
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко 29 51.79%
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко 15 26.79%
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й 12 21.43%
Верните нарм бэк дагерам епаа 18 32.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 10:30   #1
4US
26 LvL

Цитата:
Сообщение от FSucre4ever Посмотреть сообщение
Я играл толком, раньше моя основа была, богнера выносил с +6 пухой, много кого выносил. кошечкой
Выносил когда я еще с +10 бижей бегал, а ты с +25 ты сам мне это говорил. Последнее пвп припоминаю с твоей кошечкой, тупо убежать ты от меня не смог. Так зайди еще раз и нагни моего сб своей +6 пухой
4US вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:31   #2
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Сообщение от 4US Посмотреть сообщение
Выносил когда я еще с +10 бижей бегал, а ты с +25 ты сам мне это говорил. Последнее пвп припоминаю с твоей кошечкой, тупо убежать ты от меня не смог. Так зайди еще раз и нагни моего сб своей +6 пухой
у меня +25 бижы никогда не было кроме ак а щас то чо что сб без клана и?
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:50   #3
4US
26 LvL

Цитата:
у меня +25 бижы никогда не было кроме ак а щас то чо что сб без клана и?
А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)
4US вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:01   #4
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)
скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:12   #5
4US
26 LvL

Цитата:
скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы
Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него
4US вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:15   #6
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него
пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.
yooogurt вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:17   #7
4US
26 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.
еплан, так Мажор же по дпс не выносит, а Трубочист выносит
4US вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:18   #8
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
скринов нету знач балабол из сх щас самый норм это мажор, у нево нету такой точки как у трубочиста, зато есть руки, был бы мажор точен как трубочист былбо подругому, а линариг хз я его сливал твинком +6 с пары стилов, больше точеных сх нету

Последний раз редактировалось FSucre4ever; 08.07.2011 в 11:20.
FSucre4ever вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:21   #9
4US
26 LvL

Цитата:
скринов нету знач балабол
Говорит писдабол)))) который пытается свой скрин пропихнуть на котором урон когда ты без бижи)))
4US вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид