|
Результаты опроса: Стоит ли резать сб? | |||
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 51.79% |
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко |
15 | 26.79% |
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й |
12 | 21.43% |
Верните нарм бэк дагерам епаа |
18 | 32.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
17 LvL
|
![]()
Пруфу предоставлены админу, все ждут решения, кур в теме кто то сказал не отписывать, ментолс и 4ус две куры. Можете потереть сообщения, вас в серьез не воспринимают.
для богнера макрос на бижу сделал только сегодня |
![]() |
![]() |
#142 |
17 LvL
|
![]()
и про скрины, я что буду скринить когда мне сб этот дамаг наносит или как? все происходит в считанные секунды, врать мне смысла нету, кто хочет создайте танка, качните точните скилы, сделайте 300+ атт от тьмы, и мдефа столько же.
|
![]() |
![]() |
#143 |
26 LvL
|
![]()
Я не знаю печален он или радуется, но лучше него арбы не было за последнее время, что не скажешь о потримониторе. Ты думаешь я послушаю какого то там "кто то"??))) Если я посчитаю нужным отписать я отпишу). Я не знаю когда ты там макрос делал для меня на бижу, но бижу ты снимал всегда
|
![]() |
![]() |
#144 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
26 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
85 LvL
|
![]()
Я вообще предлагаю вернуть СБ 5 стилов а не 2
А таким классам как ТАНК убрать возможность одевать ПВП дагера и кастеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Магам (Сорку и СС) зделать 100% кенсел! а то класс вобще не очень...
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 07.07.2011 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#147 |
15 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
33 LvL
|
![]()
танки ноют что их может убить маго-кура, я плачу от смехаэт ппц.. ребят а кто вас выносить должен ? Лукари ? или мб поневоды ? меня всегд поражают люди не понимающие сути построения классов в лайнэдже. Одни резисты никого не спасут. Бравильно бафайтесь собирайте грамотные пати и всё у вас будет ок.
Давайте я ща начну ныть что я арбой редко тащу дагеров, давайте уберём им уворот нахрен, а еще меня бесят танки - двайте уберём им арг, а еще мне не нравятса канс дагеры давайте нахрен их уберем тоже. По каждой из перечисленных претензий могу сделать пруфы XDD. Тема полнейший бред. Скажите спасибо, что сб стил порезали. Не, начинают ныть полу-нубы считая, что они всё умеют, знают и должны всё живое гнуть. Особенно порадовал коммент от танка "для богнера макрос на бижу сделал только сегодня " - простите так о чем речь ? Оно играть не умеет но уже хочет кого-то нОгебать плеать и просит урезать какой-то класс.