Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 22:25   #131
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xcv Посмотреть сообщение
3 пункт про крысу - очень метафорично
я старался
CJEarL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:45   #132
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от CJEarL Посмотреть сообщение
хз из всего базара 3 вывода
1)Эйзи - нуб и опозорился в 100500'ый раз
2)венокс - твинк Эйзи
3)пацаны ищите девушек в реале, так то оно надежней и никого сливать не надо(в игре), хотя даже будучи просто другом какой либо девушки, уже можно за неё заступица, но правда в том, что можно просто сказать в пч или кч, кер с ним в ПМ, а не сливать соклана, в этом промах сестры. А ошибка Эйзи в том, чтобы выносить такую тему на всеобщее обозрение, так поступают только от безысходности, забившиеся в угол крысы, но крыса старая, да и зубы уже все выпали, так что защитить себя нечем. крыса сдохнет одна в темном углу и никто о ней не вспомнит. Свет, занавес.
заглянул на форум , увидел первый адекватный пост в этой теме , на который решил ответить.

Ну для начала разберем "виртуальная любовь" , о чем вы вообще тут говорите , не каждый знает , но она есть и в жизни... кто понял о чем я тот молодец) мы этим кому то мешаем что-ли? живите своей жизнью , а не завистью других, да и каждый считает своим священным долгом нас обсудить , такие всегда были , есть , и будут... яркий пример тому эйс.. автор данной темы , с ним ссоры по поводу этого уже очень давно , было даже время когда он мне показался нормальным человеком и я за него заступался перед той же Олей, так же было время когда эйс сам извенялся за свои слова , но его переклинило обратно как видно. По поводу "решить в пм" ты думаешь не пытался ?) все это было, и уже продолжается длительное время , так же как говорилось выше , не каждый все знает об этом.

p.s я заранее знаю что найдутся чудики которые начнут писать очередной бред в мою сторону , вам могу сказать лишь одно - Пока вы сзади , поцелуйте заодно в жопу.

p.ss я не собираюсь больше кому либо отвечать , лично мне не нужно не кому нечего доказывать , ответил лишь на 1 пост который показался мне интерестным.
SandoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 23:20   #133
xKozzELx
18 LvL

ХУЖЕ Х-ни не видел ещё !
xKozzELx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 03:51   #134
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
Ну для начала разберем "виртуальная любовь" , о чем вы вообще тут говорите , не каждый знает , но она есть и в жизни... кто понял о чем я тот молодец) мы этим кому то мешаем что-ли? живите своей жизнью , а не завистью других, да и каждый считает своим священным долгом нас обсудить , такие всегда были , есть , и будут... яркий пример тому эйс.. автор данной темы , с ним ссоры по поводу этого уже очень давно , было даже время когда он мне показался нормальным человеком и я за него заступался перед той же Олей, так же было время когда эйс сам извенялся за свои слова , но его переклинило обратно как видно. По поводу "решить в пм" ты думаешь не пытался ?) все это было, и уже продолжается длительное время , так же как говорилось выше , не каждый все знает об этом.
я не в курсе что у вас там творица в клане, поэтому не могу судить, но одно то, что эйз не в клане а ты все еще там уже о чем то говорит=) (замечу если ктото пропустил этот факт) А вообще тяжело адекватно оценивать людей, которых в игре стараешься убить "Я дартаньян, все пидарасы" (с) Mr.Freeman Но наверное так и должно быть с варами)
CJEarL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:48   #135
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
заглянул на форум , увидел первый адекватный пост в этой теме , на который решил ответить.

p.s я заранее знаю что найдутся чудики которые начнут писать очередной бред в мою сторону , вам могу сказать лишь одно - Пока вы сзади , поцелуйте заодно в жопу.

p.ss я не собираюсь больше кому либо отвечать , лично мне не нужно не кому нечего доказывать , ответил лишь на 1 пост который показался мне интерестным.
спс кэп
kel4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:50   #136
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от CJEarL Посмотреть сообщение
я не в курсе что у вас там творица в клане, поэтому не могу судить, но одно то, что эйз не в клане а ты все еще там уже о чем то говорит=) (замечу если ктото пропустил этот факт) А вообще тяжело адекватно оценивать людей, которых в игре стараешься убить "Я дартаньян, все пидарасы" (с) Mr.Freeman Но наверное так и должно быть с варами)
Думаю я понял кто это
Старый 27.06.2011, 13:24   #137
Butrlies
10 LvL

Отправить сообщение для Butrlies с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kel4ek Посмотреть сообщение
Думаю я понял кто это
хто? о.о"
Старый 27.06.2011, 13:48   #138
Messaer
21 LvL

ничо так 2к просмотров ^_^
Messaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 13:50   #139
Messaer
21 LvL

олеговский пост прочитал.

Да так и есть, если я не прав я пишу в пм, но тут я бессилен

P.S. ден раздал мои пухи кому я передавал?
Ден всмысле не детка, а там, другой ден)

//походу не тот акк грузанул

Последний раз редактировалось Messaer; 27.06.2011 в 13:53.
Messaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:52   #140
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Messaer Посмотреть сообщение
олеговский пост прочитал.

Да так и есть, если я не прав я пишу в пм, но тут я бессилен

P.S. ден раздал мои пухи кому я передавал?
Ден всмысле не детка, а там, другой ден)

//походу не тот акк грузанул
xD мне чет он не раздал(
Ответ

Метки
lapusik lox, джуник анальчик

Опции темы
Опции просмотра