Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 14:45   #91
yooogurt
79 LvL

балаболка опять отжигает
хотя с его то послужным списком, ему больше ничего не остается)
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:49   #92
Tpy6
70 LvL

Автор начал резво, но не затащил
Старый 25.06.2011, 15:11   #93
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
тебе мне всегда есть что сказать , как top балаболу сервера , если я за лапусика тебя нагнул , так грех не слить такую подсосину , вон толидасу уже жопу до блеска вылезал , прям сияет блеать =D... хотя когда был в эво поливал дерьмом аля - креш купил очки на хиро биша

p.s вспомни историю когда ты скрысил эволюшен клан , я с Витей поговорил в скайпе насчёт этого.
p.ss вспоминай когда ты в пеинте сделал ник лапусика что она в диезе , сам остался в дерьме...
p.sss вспоминай фразу "Вита мне сама написала когда не увидила меня в клане" даже в этот раз ты сбалаболил , когда мы потом с ней говорили в скайпе (между сокланами конечно) я спросил , эйс как обычно уже поныл? она ответила , он мне просто отписал "за что меня кикнули"
p.ssss читай заявку на нашем сайте и фразу "я вышел с клана чтоб уйти с сервера"
p.sssss Насчёт контакта , когда у тебя были в отмеченных , твоя рожа , когда я еще спросил ты это? ты сказал мне страницу подарили =D потом ты попросил зарегить "друга" но ты не учёл что можно посмотреть приглашённых ... совсееем не изменился
p.ssssss и как ты после этого всего можешь хоть както вылезать на форум или в игру , ты уже опущен ниже некуда.

Да и кстати , по поводу "девушек" ты бы хоть из своей "фейк" страницы убрал с сп Евгению или хз чё там , 1 раз стоит зайти чтоб понять что твоя вторая страница , помнится время ты еще к нам под видом "бабы" http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-68-1 хотел хиро коняшку трансвестит? не получилось вот беда... жаль что мы тогда подумали что это овнед....

ну и конечно же не мог этого не сказать , зайка меньше жри.
На урок русского языка бы тебя
kel4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 15:13   #94
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
тебе мне всегда есть что сказать , как top балаболу сервера , если я за лапусика тебя нагнул , так грех не слить такую подсосину , вон толидасу уже жопу до блеска вылезал , прям сияет блеать =D... хотя когда был в эво поливал дерьмом аля - креш купил очки на хиро биша

p.s вспомни историю когда ты скрысил эволюшен клан , я с Витей поговорил в скайпе насчёт этого.
p.ss вспоминай когда ты в пеинте сделал ник лапусика что она в диезе , сам остался в дерьме...
p.sss вспоминай фразу "Вита мне сама написала когда не увидила меня в клане" даже в этот раз ты сбалаболил , когда мы потом с ней говорили в скайпе (между сокланами конечно) я спросил , эйс как обычно уже поныл? она ответила , он мне просто отписал "за что меня кикнули"
p.ssss читай заявку на нашем сайте и фразу "я вышел с клана чтоб уйти с сервера"
p.sssss Насчёт контакта , когда у тебя были в отмеченных , твоя рожа , когда я еще спросил ты это? ты сказал мне страницу подарили =D потом ты попросил зарегить "друга" но ты не учёл что можно посмотреть приглашённых ... совсееем не изменился
p.ssssss и как ты после этого всего можешь хоть както вылезать на форум или в игру , ты уже опущен ниже некуда.

Да и кстати , по поводу "девушек" ты бы хоть из своей "фейк" страницы убрал с сп Евгению или хз чё там , 1 раз стоит зайти чтоб понять что твоя вторая страница , помнится время ты еще к нам под видом "бабы" http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-68-1 хотел хиро коняшку трансвестит? не получилось вот беда... жаль что мы тогда подумали что это овнед....

ну и конечно же не мог этого не сказать , зайка меньше жри.
оО я думал реально овнед xDD а откуда инфа олежка, давай пруфлинк
Старый 25.06.2011, 15:18   #95
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Ens1aveR Посмотреть сообщение
мне свою девушку не в лом скрывать пусть смотрят, завидуют. а ты выложишь фотку своей девушки? свою? да хоть ты ботаника-очкарика скинешь, я не буду орать "фууу ахахахах", моё отношение к тебе таким же останется, обсуждать чьи-то фотки это низко, видел я как нату по етому поводу овнили, печально, тут 90% игроков не против обсудить когото, жаба вон заовнили, ето ещё раз скажу НИЗКО, словимся в реале и взгляды все поменяются, а тут так, вирт.
Не ну жабу в реале там на 1 бек как говориться
Старый 25.06.2011, 15:20   #96
Skeet
7 LvL

Ник: lynyrdskynyrd

Цитата:
Сообщение от kel4ek Посмотреть сообщение
Не ну жабу в реале там на 1 бек как говориться
Жаб люто опасен, судя по его постам
Skeet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 15:22   #97
kel4ek
9 LvL

Цитата:
о кукушка привет) нене ты путаешь вот моя страничка http://vkontakte.ru/id139083920
добавляйся будем дружить
А это собсно кто?
Старый 25.06.2011, 15:23   #98
kel4ek
9 LvL

Цитата:
советую всем начать писать вите и дену и просить шмот который я им подгоню когда они будут онлайн там его ой много
Подгони мне че я бомж
Старый 25.06.2011, 15:23   #99
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
балаболка опять отжигает
хотя с его то послужным списком, ему больше ничего не остается)
ёгурт ит из мэднесс?
Старый 25.06.2011, 15:24   #100
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Skeet Посмотреть сообщение
Жаб люто опасен, судя по его постам
Еба какой У него через каждое слово повторяется "хы" и "собачки"
ПиСы: всё своё отфлудил xD
Ответ