|
![]() |
#1 | ||||
50 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вспомним бан диезы, которому вы все так радовались. Из 10 забаненых человек, реально за дело были забанены двое, остальные пострадали за компанию, а точнее за то что давали свой шмот этим двоим на олимп/фан/осады. Цитата:
Да и клан это не сборище народа пускай и переточенного по полной, это прежде всего грамотный лидер, у которого есть умение и желание командовать народом, который хорошо разбирается в механике игры, и у которого высокий онлайн. Таких лидеров на Теоне за все время было-то 2-3 человека.
![]() |
![]() |
#2 |
7 LvL
|
![]()
Согласен с Маркой, Гранде действительно купил замок да и он в хч не отрицал этого, собирайте оппозицию не проблема, кто кому мешает, тока если все таки соберетесь 3-4 клана, кто ими будет руководить? а контролитьт таким зергом дело не простое и Ната и Гранде это не потянут даже вместе). Да и даже если соберетесь и в 3-4 клана все таки СНОВА придется купить замок у заек как это будет выгледеть?) по крайней мере смешно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
70 LvL
|
![]()
Ты в данном случае лишь лучший пример. А народу нового у вас я вижу много. Возможно, часть - твинки/реролы, начет этого утверждать не могу. Но открыть заявки: TenderSugar, WhitePower, Kronwer - все 25, первый - 300/120. Ради чего они идут в клан, какого фана ищут? Сидеть на пустых замках? Я, например, только своим помогаю, а так бы давно перестал ходить на осады, потому что создавать вам игровой интерес нет ни малейшего желания. Особенно новичкам - хотели в сильнейший клан на дармовые флаги и замки - воюйте с мобами.
Цитата:
По остальному позже.
Tpy6o4ucT / orapok Последний раз редактировалось Tpy6; 01.06.2011 в 04:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
42 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
Я на этом сервере был только в диезе, после того как клан "убили" у меня стали появляться мысли куда бы мне податься, скажу честно было 2 варианта зайцы и гранде, но у гранде был и есть его али во главе с наталочкой и её любимчиком батигоалом, который каждый раз лежа мордой в пол обязательно напишет мне в пм, какое я говно, что я позор серва и что у него большой и черный. Я подумал что врядли розы захотят увидеть меня в своем алли, а быть причиной развала этого мегаальянса мне не хотелось, поэтому я подался к зайцам. TenderSugar - со своего прихода на сервер играл в диезе, следовательно после бана клана у него тоже было несколько вариантов остаться тупить в диезе с онлайном 2-3 человека, забить на сервер, пойти к зайцам. Kronwer - тоже вроде с диезы. WhitePower - вроде как был кикнут с роз, тут уж я не знаю, видимо розам не нужны рукастые пвшки в точеном шмоте. Какие претензии к зайцам ?
![]() |
![]() |
#9 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |