|
![]() |
#1 |
42 LvL
|
![]()
на мой взгляд переливание из пустого в порожнее лишь ещё 1 повод для варов сказать какие мы плохие, но на самом деле эти обиженные своими неудачами люди пытаются лишь найти виновных и ими оказались мы - YourBunnyWrote!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
42 LvL
|
![]()
на мой взгляд это пустое переливание из пустого в порожнее каждый всё равно при своём мнении останется что делать нам зайкам решать нам а чем ныть чтоб мы сами создали себе оппозицию создайте сами ведь просить создать себе врагов это всё равно что бороться с самим собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
Я уже хз мб кто то хотя бы пак соберет из всех более менее вточеных пряморуких людей из варов заек.Назовитесь там мб наемники помагайте на осадах кланам захватить замки да же не бескорыстно и.т.д На моей памяти вот пример да же кл лайтов ушол к инфам и ему было не стремно и инфы что то тащили и держали аден вот были времена.Вот о какой опазиции идет речь,смысл держать онлайн 1-10 чел,лопатить, сртировать нубов в надежде найти хоть что то а потом наблюдать как они на осадах не в клане а гомают за альянс варов Я жду перемен и хорошего фана
![]() |
#9 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
А я могу объяснить как так все случилось: давно когда диеза держали Аден, зайцы тихонько сидели себе в своем шутгарде никому и не нужном, потихоньку таскали флаги, и точились, вместе со сбором людей. Диеза же в то время противостояла почти всему серверу, т.к. её не долюбливали, и опять же причина в том же "топ" замке. А на кроликов тогда никакого напора и не было, поэтому просить помощи им и не нужно было, насколько я помню на шутгард никто не регался. Когда же диеза потихоньку "свалила", кролики вышли в "открытую", взяли все флаги, и почти всех хиро, сформировался сайд, пак диезы+зерг кроликов из 40 человек. А гранде или ната поступили не очень мудро. Теперь же что бы противостоять такому сайду, нужно собрать или зерга в 3-4 раза больше, или набрать в 2 раза больше людей, но точенных и грамотных... А пока это не сделают, кролики дальше будут орать пафосные фразы в хч "набор только хиро" , "мы будем без сосок" и т.д. Нужно собрать такой альянс, как к примеру был у костика, девиджонса, когда кролики потом к ним приесоеденились, тогда вы будете держать пол сервера, а не как кролики сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
p.s из зерга 40 человек некогда не был фул онлайн на осадах , помню в начале зимы было в клане около 25 человек , из них 20-23 на осаде... а щас что бы мы не делали , сколько раз не кикали... 20-25 из 40 на осаде , например вчера было 22... если учесть сколько вас было , слова про "зерг" смешны... |
|
![]() |
![]() |