![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
И мне интересно кто же у тебя свидетель?
|
![]() |
![]() |
#32 |
32 LvL
|
![]()
У меня свидетелей есть 3 штуки по мимо меня , как ты заяц в скайпе просил помочь тебе нублесс рб делать ныл и умолял .... ! А теперь по теме , сказать можно все что угодно , и свидетелей я могу найти сколько угодно , разговора такого не было , я вообще слабо уверен что сидел с тобой в скайпе, хотя мы любим добавлять в конфу таких как ты и стебать их ) Выдуманная история про какие то лаги , расказанная мное задолго до осад ( когда по земле ходили динозавры?) . И кстати заяц ты уже не раз сочинял сказки( что заберете штт и что хиро у вас все буду , и про козыри свои ) так что ты просто балабол . Либо вешай скрин либо язык в жопу сунул и сиди в отстойнике своем молча .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
32 LvL
|
![]()
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
32 LvL
|
![]()
Волнавался за что ?!) за своих сокланов мб , или просто сидел и ждал хиро . Что бы я понервничал ( это называеться ты балаболка) , впрочем как и сейчас , кстати какой козырь музон который на 3 месте учитывая что у джокеро было 200+ очей , и я у которого 1к+ было , так за что волноваться я был должен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
32 LvL
|
![]()
Признать твое балобольство , ты что дурачек что ли ?) Ты выдумал какую то очень прикольную сказку ( ну прикольную только сначала , а на самом деле грустну , ты портишь репутацию чесных игроков , и самого проэкта такими высказывания ) Когда тебя просят скрин , или что то , ты просто затыкаешся и типо я не фсб что бы это делать . Если у тебя богатая фантазия , пиши книжки , а не ахинею на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать. |
|
![]() |
![]() |