Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 12:22   #31
.:{CAHUTAP}:.
Guest

И мне интересно кто же у тебя свидетель?
Старый 11.04.2011, 12:25   #32
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от 3A9LL Посмотреть сообщение
Ну пиксель, ну зачем оправдываться, у меня свидетели есть.Если будет нужно они докажут что был такой случай.
У меня свидетелей есть 3 штуки по мимо меня , как ты заяц в скайпе просил помочь тебе нублесс рб делать ныл и умолял .... ! А теперь по теме , сказать можно все что угодно , и свидетелей я могу найти сколько угодно , разговора такого не было , я вообще слабо уверен что сидел с тобой в скайпе, хотя мы любим добавлять в конфу таких как ты и стебать их ) Выдуманная история про какие то лаги , расказанная мное задолго до осад ( когда по земле ходили динозавры?) . И кстати заяц ты уже не раз сочинял сказки( что заберете штт и что хиро у вас все буду , и про козыри свои ) так что ты просто балабол . Либо вешай скрин либо язык в жопу сунул и сиди в отстойнике своем молча .
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:25   #33
3A9LL
10 LvL

Отправить сообщение для 3A9LL с помощью ICQ

я предоставлю свидетелей которые были в той конференции.Я же не агент ФБР, чтобы записывать все разговоры.
3A9LL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:28   #34
JohnPixel
32 LvL

Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
Старый 11.04.2011, 12:30   #35
bot3
24 LvL

мда вот читаю и понимаю, меня обозвали балаболом (((( неприятно както (((
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:30   #36
3A9LL
10 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
У меня свидетелей есть 3 штуки по мимо меня , как ты заяц в скайпе просил помочь тебе нублесс рб делать ныл и умолял .... ! А теперь по теме , сказать можно все что угодно , и свидетелей я могу найти сколько угодно , разговора такого не было , я вообще слабо уверен что сидел с тобой в скайпе, хотя мы любим добавлять в конфу таких как ты и стебать их ) Выдуманная история про какие то лаги , расказанная мное задолго до осад ( когда по земле ходили динозавры?) . И кстати заяц ты уже не раз сочинял сказки( что заберете штт и что хиро у вас все буду , и про козыри свои ) так что ты просто балабол . Либо вешай скрин либо язык в жопу сунул и сиди в отстойнике своем молча .
Поменьше агра и не нервов, ручки вспотели?Про козырь в рукаве я написал специально, чтобы ты понервничал.Тут один человечек сказал как ты волновался 1-ого числа с утреца.Ладно оправдывайся дальше, ты даже по-мужски не можешь подтвердить свои слова.
Старый 11.04.2011, 12:33   #37
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Поменьше агра и не нервов, ручки вспотели?Про козырь в рукаве я написал специально, чтобы ты понервничал.Тут один человечек сказал как ты волновался 1-ого числа с утреца.Ладно оправдывайся дальше, ты даже по-мужски не можешь подтвердить свои слова.
Волнавался за что ?!) за своих сокланов мб , или просто сидел и ждал хиро . Что бы я понервничал ( это называеться ты балаболка) , впрочем как и сейчас , кстати какой козырь музон который на 3 месте учитывая что у джокеро было 200+ очей , и я у которого 1к+ было , так за что волноваться я был должен?
Старый 11.04.2011, 12:34   #38
3A9LL
10 LvL

Пиксель будь мужиком Блеать.Признай свои слова.
Старый 11.04.2011, 12:40   #39
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Пиксель будь мужиком Блеать.Признай свои слова.
Признать твое балобольство , ты что дурачек что ли ?) Ты выдумал какую то очень прикольную сказку ( ну прикольную только сначала , а на самом деле грустну , ты портишь репутацию чесных игроков , и самого проэкта такими высказывания ) Когда тебя просят скрин , или что то , ты просто затыкаешся и типо я не фсб что бы это делать . Если у тебя богатая фантазия , пиши книжки , а не ахинею на форуме
Старый 11.04.2011, 12:41   #40
SandoR
45 LvL

Цитата:
Ну что глубоко уважаемые Диезки и Кролики, что же вы скажите по поводу своего фейла в Орене?Ведь отдельные личности говорили что якобы заплатили админу около 10к деревянных за лаги на осаде.Надеюсь не будет ответов таких как: "Не фартануло", "Мы и брать то и не хотели", "Мы хотели просто фана" и т.д.
P.S Диеза к успеху идет.-2 флага и -1 замок.
+Почти слили Аден
Ты чё несёшь дурачёк ?) купили лаги? тебе самому не смешно? тоисть пиксель по твоему заплатил денег админу чтоб лагало у вас? кому вы на... нужны тупой сброд , темболее мне интерестно как по вашей логике можно "купить" лаги , чтобы лагало только у вас? =D ладно еще в какой то теме ныли что админ хиро продаёт , неудачники которые проиграли по очкам противнику , но купить лаги это уже верх тупости.

p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать.
SandoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра