|
![]() |
#1 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут??? Зы Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!
![]() |
#4 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
23 LvL
|
![]()
Орб, буквально каждый из диез может вкачать твинка паладина. (одну из 3 топовых проф для олимпа) И, если память мне не изменяет, последний раз s1am с такого твинка вполне позорно овнил вашего будущего драгоса.)
#6 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!! КТо там арет что диеза фармеры данжей,есть скрин где гранде предлогает мне от 60+ мастери дак это че хотите сказать он их купил за голды или че !!!???? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва? На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
21 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Только тзеке етого не понять, он привык к своей игре в школе наверное, кто получит больше двоек тот и чемпион. и тут так же, только кто разбазарится на форуме\хч больше всех и "какбы" заовнит, тот и чемпион ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!! |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
С врагами нужно биться, а не соглашаться! И.В.Сталин Последний раз редактировалось LaPuSiK; 16.03.2011 в 01:42. |
|
![]() |