Цитата:
Сообщение от IMPERIALIST
Посчастливилось быть свидетелем пвп Кайлин и Листика. Ну было смешно, когда человек при критической ситуации начинает как ошалелый бить мобов и вампириться. Кайлин, конечно, тоже мог вампириться, но он как-то за счёт рук больше привык побеждать. В итоге, пока Листик убивал Кайлин, он перебил половину мобов МоСа. Это кто победил? Глад? Или всё-таки мобы?
to Vitacat: В чём-то наши взгляды схожи, но в данный момент я с тобой не соглашусь. Ведь можно сразу взять в пати двух бишей. Это доступно всем и даже не за адену. Игрой это предусмотрено. Игровой баланс не нарушает. Т.е. если я правильно тебя понимаю, то пвп 1 на 1, когда тебя сзади хилят два биша - абсолютно честное?
|
1. если противник лох и не смог использовать все доступные средства для победы - то он лох в двойне , ибо потому , что та5к есть как в реале так и тут. Если твоя типо кайлин (как у вас много развелось типо крутых пока меня небыло) ну лох втройне, пвпишить с праморуким это - надо иметь не тока амбиции но и свою пряморукость.
2. в мои времена ложились и пати из нубо бишей, ну а еси тама фраги то извени - закон войны - победи или умри:1: