|
![]() |
#1 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя не радует что на серваке завелись вирусы, ждём админа. PS: Какого хера буква "ё" считается ошибкой ![]()
![]() |
#2 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
Как я уже и обьяснил, любой порядочный антивирус либо нейтрализует сам вирус, либо поставит на карантин, каспер его нейтрализовал, тихо, мирно, без пыли, а твой аваст его обнаружил и нифига сделать не может, разве что /delete ![]() И как я уже сказал, вирус слабый, ниже уровнем чем троян, такие вирусы миллионы по всей сети, я бы поржал если бы твой аваст на каждом так веселился ![]() PS: Почитай форумы по антивирснякам и тд. такая проблема возникает только у аваста, вывод? PSS: Пусть каспер и жрёт оперативку, зато никаких проблем и мароки, тем более 4г на компе позволят включит 3 каспера и при этом играть в ла2 нормально ![]()
![]() |
#4 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() П.С Жду администрацию) Последний раз редактировалось z00park; 07.02.2011 в 05:50. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Noob
|
![]()
Блин, я же сказал, у меня был касперский, и щас есть аваст, я могу сравнивать. У касперя багов миллион, он такой багнутый что просто жесть) + еще оперативку жрёт, я знаю о чем я говорю, у аваста, все проще, гораздо...
|
![]() |