|
|
|
|
#1 | |
|
Noob
|
Цитата:
![]() Ты думаеш будеш ногебать все профы ? Ты очень ошибаешся) Ты убивал с палкой+8 или +6 2-их оверов? Они были с бижей+6,а ты юзал кхп?
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
27 LvL
|
Келенджер,я не играю за сб,и за камов врятли буду играть...
Я просто за то,чтоб не резали никакую профу,будь то:сб,овера,спойлера,и превращая сервер в ГФШ. Хотя в чем то ты и прав,был бы тут стил 7 бафов,больше половины бы бегали курами
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Я экстрасенс! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
52 LvL
|
келенжер, возьми сб и нагни все классы, я тебе даже тот двурук сплавлю... яхз ты в скилах сб хоть разбираешся?
имхо труъ сб бегают в полном обвесе с чужим бафом (яхз, нервно перед каждым выходом из города бафаются с 10 окон) и гнут всех одним скилом... нормальные сб бегают в нормальном обвесе и в любое время дня и ночи могут нагнуть всех используя более одной кнопки... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
DDDDD
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
7 LvL
|
Келенджер ты уже столько фейлов сделал, хайд у сб, я оказывается аббревиатуру пруфлинка не знаю, а еще тебе вдруг показалось что я не знаю на что точится дрейн, стил у СБ должен не денсы\сонги а бафф стилить тогда они не будут крысами... что дальше? Сб станут палками критовать по 100500 обычным ударом?
DDИ на счет пруфлинков: Докажи что кура не должна под таким баффом так дубасить и что дрейн у овера должен критовать в 4 раза сильнее обычного. Последний раз редактировалось UnWay; 15.01.2011 в 06:01. |
|
|
|