![]() |
#11 |
63 LvL
|
![]()
ога
![]() а по теме: - бреееед. развечто ГВ поправить. учащать ивенты ты хочеш т.к. бедный нуп который не умеет барыжить и фармить? 1ккк????? - тоже бред. разводил и обсералов? если лох - разведут, если не знаеш /block то обосрут. тему можна в топку, про офлайн трейд тема была и не одна, моя в том числе, про тиму синих на ГВ тоже. Последний раз редактировалось BlackHonour; 20.12.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Noob
|
![]()
ту BlackHonour
Возможно ты не понел по поводу эвентов, да, мож фразу "минимум" нужно заменить на "максимум") Но если почитать дальше то можно догадаться что я имею в виду, по крайней мере многие поняли. Речь была не о том что бы больше зарабатывать, а что бы эвенты были реже. Вот и все. По поводу офлайн трейд и обсералов, то чем больше тем, тем быстрее я надеюсь что то сделают.. Тебе всеравно? Мне нет, когда сидят люди в трейде и обсерают сервак и не только. А по поводу аден (заметьте не дроп, а фарм) я просто спросил можно или нет...
![]() |
#13 |
71 LvL
|
![]()
ya za - ideya klass
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
63 LvL
|
![]()
автор, поюзай поиск поищи темы про офтрейд, я уже создавал подобную, Торк сказал что будет чистка мб, но позже, лично я думаю что сброс офтрейда будет при установке фреи.
если ивенты чаще то и зарабатывать больше получится, мб тогда награду урезать. я не сказал что всеравно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
41 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
25 LvL
|
![]() Цитата:
П.С. сомневаюсь что дроп с пк сделают)) П.С.2 Дроп с игроков адены, голдов, зергов, колов и тд и тп полный бред так как 2 окна решают))) эвенты тут же умрут) Последний раз редактировалось KpowkaJO; 21.12.2010 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() говориться о том что бы увеличить интервал между эвентами а награду увеличить что бы получалось столько же зарабатывать как и сейчас просто фана будет больше, НИКТО не просит просто увеличить награду....)))) по поводу офлайн торговцев которые так скажем ухудшают репутацию сервера (например перс у ГК в глудине,) чт омол серв***** этих я бы по ребутал))) так что ждем суд администрации... надеюсь ответ последует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
52 LvL
|
![]()
по теме:
такая идея реализована на некоторых серверах (я о дропе с игроков) как правило с шансом 25%. более слабые игроки не выходят из города, а фармят адену ночами в таких дебрях что туда даже самый отчаянный задрот не заходит. стиль игры напоминает насилование нубов вне города... никакая система скил баланса не убережет от слива 85-м лвлом 85-го.. так как первый может быть в фул25. сейчас есть папики на сервере которых держат замки и т.д. на осадах - не более =).. а с такой системой они каждого игрока будут держать за яйца 24\7 |
![]() |
![]() |