Сообщение от Din Vinchester
Здравствуйте Ув. Администрация, играю на серве около недели... Первые впечатления всё круто, но:
1) Хотелось бы увидеть подкраску чата, то есть нанесённый урон красным синим цветом, полученный урон красным,прошёл дебаф выделен текст жёлтым, нет - красным. Поймите просто не удобно, я не вижу прошёл ли дебаф или нет, урон наносимый мною для интереса даже, или же по мне.
2) Заметил один ляп был на сабе Арбы 3 скила Главная цель скрины прилагаются, причём настоящий скил главная цель не имеет правильного описания.
3) Конечно сначала немного насторожило наличие бафа инспектора для магов в гм бафе, т.к он увеличивает статы мага в х2 раза. Пока у меня м деф 2,6к от магов с красными палками конечно получаю дай боде от 4 до 10к урона. пока фактов представить не могу.
4) Как только зашёл шифтили на весь гиран плащ с 60 атр, говоря что раньше было можно с 30 до 60 до атрибутить и про то что браслеты и майки тоже можно было атрибутить, а теперь нельзя, это конечно не справедливо, попал под баг и использовал его в своих целял и не сообщил администрации, "получи бан сука на 2 недели" сказал админ серва с онлайном от 3к, не нравится уходи придут другие. И это правильно, говорят и эпик бижу можно было ЛСить, это тоже бред можно такие лсы поймать, будешь орать на весь ХБ "я мега папко бейте меня семеро, а я пойду посплю.
5) Сделайте лимиты на статы тоесть к примеру маг атака макс 30к физ атака 30к уворот 200 и тд. или вообще уберите лимиты на статы тоесть на критичность, бег, скорость атаки и тд.
6) Увеличить количество денсов и сонгом которых можно наккладывать, бафы увеличены, увеличте и денсы есть ещё 3-4 денса которыея бы себе наложил помимо 12, сервер пып тоесть макс возможный фул баф.
7) Включите тиат и сид, это неотъемлемый атрибут грации, а то вы можете тогда написать что у вас не грациия а хелбоунд.
8) Хотелось бы еще востаносление ХП/СП/МП увидеть у гм бафера или же отдельного НПС, типо как в Колизее стоит.
9) Сделайте ограничение по лвл на ТВТ и ГВ 85 лвл только, т.к 90% этих эвентов твинки тех у кого в 6 окон позволяет комп смотреть. И чаше всего они 76 - 80 лвл.
10) Увеличить дроп адены или сделать го хотя бы 100%, даже дестром в ХБ с пикой очень нудно фармить адену и получается не очень много.
11) Сделайте норм ПВП зону, предлагаю дино пляж, идеальная большая пвп зона, а не эта хрень в мосе, где нубы одни бегают, поставить туда бафера и ресалку СП и ХП и МП ( которая будет вознанавливать когда ты не в бою).
12) Сделать наконец ТП в ГМ шопе, а то бегать как то достало, сделать ТП по ХБ этажам по РБ по Фортам по Замкам по Охотничим зонам.... Больше всего волнует этот вопрос так как онлайн 5к не наблюдаю, мб как раз из за того что все по удаленным локам затарились и фармят, введение глобал ГК даст во первых больше фана так как не надо будет тратить по 10-15 минут чтобы найти с кем попвпешиться.
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за 5 голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по 5 голдов. Дон увеличится.
А так как играю тока неделю нечего существенного сказать не могу, поставлю эпик, точну скилы хотя бы на +15, потому буду орать на весь форум "С какого х.. у меня б.. не проходит ... так как должен, а по мне е..шут.. стан с 100% шансом. ААААААА?"
А вообще поставил этому серверу 5+ тока за Администрацию, а то стандартные письма в личку от Администрации руоофа достали: иди в очко, я тут Админ, рот офф, а то бан по ип, тема офф.
|