![]() |
#14 |
1 LvL
|
![]()
Все у кого вопросы по скринам: читаем в скрине сх я писал: "тока тогда когда ты добивал касее" ниже : "если позже или раньше не ипет" еще ниже : "ты лох тогда"
Далее делаем вывод====>>>Сх залил лоло скрины которые сделаны позже того разговора, и залив скрины он подтвердил мою фразу: "ты лох тогда если зальеш позже">>делаем выводы ребята!! ПС: Этот индивидум написал пм чтобы я делал ренейм или нового перса! ![]() ПС2: Ждем еще скрины, в пм отписано было что скрины будут еще! Ждем следущую партию юмора!) |
![]() |
![]() |
#16 |
9 LvL
|
![]()
2 подружки пытаются отмазаться ). у меня голдов хватит на 3 таких пухи. просто я докажу что ты овер малолетка. каторый наверно обосцался со стараха когда поспорил на свою драгоценную пуху на которую копил месяц экономя на завтраках в школьной столовке... ща ухожу в универ в 5 вечера залью чат. умные люди кто шарит в вш легко могут определить подделаный скрни или не.
п.с у мя фш даж на компе нет. а пэинтом я неумею редактировать.... ну и 12 скринов заливать щас времени нету... залью в 5 вечера по мск |
![]() |
![]() |
#18 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
Особенно про завтраки ![]() Про фш и пейнт тупо мазы если делал! Пс: про пуху ваще кора! Голды есть а пуху не берет! Балабол чё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
ПС: А касее ты убил тупо из за того что за 5 мин до того пришел ахухел некр с вашего клана. И дал масс мейджик бан!(для нубов справка: масс мейджик бан снимает кспид , мдеф.) У него было 2к мдефа, и прилетел сх и с трудом убил каси! |
|
![]() |