|
![]() |
#1 |
79 LvL
|
![]()
а чего больно бьют? ну если ты в 6 сете на 25 попал то это твои проблемы, если умееш зашищаться от них то и никаких проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
Это я так пример, мб ты танк, или тыха с хайдом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
79 LvL
|
![]()
приятель ты и варка в 25 шмоте не убьеш, токо ты из серии нытиков кто убить когото не может сразу бежит ныть чтобы порезали. овер 1 на 1 ето имба, тем более на пвп серве.
|
![]() |
![]() |
#5 |
14 LvL
|
![]()
Самое интересное, что как сб сделали 7 бафов вороваться, жалобы буквально взорвали форум, или когда м атаку у них повысили. А вы просто наверно играете оверами и не хотите чтобы их порезали. Админы, как вы не поймете, что сейчас даже дагеры сильней стали кенселить, чем я своим стилом (хотя я его редко использую)? Если 7 бафов сделаете, мне плевать будет на оверов, пускай остаются какие сейчас. Если не будете повышать кол-во ворующихся бафов, то пожалуйста удостоверьтесь сами на своем специальном сервере в истине моих слов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
50 LvL
|
![]()
Ну почемуж идиоты, идиотами они были бы еслиб не пользовались "ОСНОВНОЙ ФИШКОЙ" класса. Если я играя за ТК не буду пользоваться УД, Станом, хилом, и при этом после каждого "мордой в пол" бежать на форум и ныть "ПАМАГИТЕ НАГИБАЮТ ПАРЕЖТИ ВСЕХ" это по вашему нормально ? Надо по максимуму использовать возможности своего класса.
#8 |
24 LvL
|
![]()
Вот по твоей логике Сб порезали стил т.к. они види те ли много баффов тырят, а тебе ультимы адм резали? Мб стан твой сделать +15 шанс 10% или ультимц на 2 сек, или что бы твои кубики снимали дебаффы через 30мин. Хорошо говорить тем кто не почувствовал на себ всё это. Давайте всем классам порежем все скиллы пусть гномы тащат они ведь крафтят это круто.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
А по поводу "не прочувствовал" то ты не прав, ещё как прочувствовал, после того как атаку многих классов задрали выше некуда, если я в июле-августе на твт мог спокойно держать на себе 10-15 человек, то сейчас, увы, так не получается.
Последний раз редактировалось user151; 23.11.2010 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
Давно не играл вот зашел, что увидел, ну увидел разное, но оверы жёще стали, 1х1 с ними могут поспорить только танки, и то не все. Даже нубо овер может уложить любого... Еще заметил кенцел у дагеров и лс на паралич, это тупо что то делать работающим если раньше это не работало. Дагер превратился почти в кенцел пику:1: ПС: Раз танки такие мощные, давайте рерол в танков точнем дагеры пвп 300 атт сделаем и будем нагибать всех 1х1 ![]() |
|
![]() |