![]() |
#12 |
36 LvL
|
![]()
автор нуб и опозорился.
Народ я вот почитал ваши коменты, не понимаю вы реально такие нубасы , первый день играете в л2? никогда не были в нормально организованном клане? не видели КЛа который делает сайт не на юкозе (аля драгос) ? клан с сервером вентры, нормальным набором по заявкам а не через ПМ и через форум серва? не видели ? не играли на таких серваках как шок экстрим где набор в топ кланы был "нубл и саб" да будет вам известно саб там по квесту, т.е. был на старых хрониках через баюма только, баюма фармили эти же топ кланы и сливали в ПК всех там и снимали колы за то что давали тыкнуть,а иногда снимали и сливали, и все играющие там и вступившие в клан прошли через это, "игровой момент" - таков был ответ администрации на многочисленные темы на форуме серва. В нашем случае по поводу нубл рб - мне многие пишут в пм и просят пройти рб, НЕ НОЮТ ОДНООБРАЗНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ а просто нормально попросили и их берут в пати,а иногда и без просьб берут в пати, но не всех и это как говорится "корейский рандом" могут взять могут слить, в основном сливают тех кого замечале на подсосе у варов. И еще такой момент, меня не е6*т как вы получите нубл, но многие идут в клан чтобы сдать нубл, поэтому чтобы попасть в клан (сдать нубла) каждому неободимо проделать некоторое усилие, фармануть рб когда нету нас, проскочить с варами (хотя там ситуация с сливаниме в ПК не лучше) или другие варианты, импровизируйте... По поводу форума и пунктов заявки - я не собираюсь оправдываться тут или отчитываться перед человеком который ничего конкретного не предьявил,который слабо осведомлен в вопросе наборов в нормальные кланы(не топовые прошу не путать,я не считаю пока что мы топ клан и никогда не позволяю себе говорить такое пока).
![]() |
#15 |
Noob
|
![]()
Диеза трололо, скоро не покарать им олимпа Ж)))))) автор крававчег
![]() |
#16 |
85 LvL
|
![]()
+1 Кот столько ПМ и не хотят писать заявки, с таким набором берут в эво или розы там поф кого брать главное чтоб был фул 25 а то что у них руки их жопы это не учитывается
![]()
![]() |
#17 |
46 LvL
|
![]()
Ну что ж, может мы и не правы, что набираем почти всех подряд, но зато у нас весело и интересно. Хотя я тоже мечтаю о таком времени, когда буду брать только по заявкам и уже с нублом и с эпик сетом и с "руками не из ЖоПы"
Коту+ он может себе позволить набирать лучших из лучших, кстати они мои друзья! Хотя и оказались не в моем клане. А тема, как тема) не самая худшая)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
У нас тоже оооочень не скучно, поверь мне. А автор пусть сначала сам попробует собрать свой клан, организовать эту толпу (если таковая будет) чтоб она хоть чего-то из себя представляла, а потом уж учит что да как делать.
![]() |