|
![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
1) Фаниться вместо оли, т.к. время удобное, а не ночью 2) Качни новичков, приодень их (сам этим занимаюсь) 3) Если богат, сделай эвент с призом (фул пуха допустим) А то целый месяц водить твинов намного веселее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
4 LvL
|
![]()
Всем привет !
Хочу предложить такую темку по поводу олимпа . На теоне олимп однообразен нет класовых боёв , боёв трое на трое (а это очень интересно ) когда перед оли столбом собирается 6 и более пати из 3 человек и регаются на олимп. Такие созтязания даже смотреть интересно , а учавствовать в них захочется каждому. Требований к пати нет никаких, простой рендом , не зависит от того в каком клане ты состоишь и за какой класс ты играешь . Я играл на одном серве где был такой олимп, было очень интересно (пока не пришёл ВАЙП от добрых админов ) ![]() ![]() Я не знаю возможно на Теоне зделать такое, но если был такой олимп мне кажется рейтин серва был бы намного выше и народу было бы намного больше . Хз кто поддержит такую идею, но современный олимп порой фармить без кучей окон просто не возможно, "папы" серва на100 3.14здели . Что не рега то всё одно и тоже 6 рыл и постоянно попадаешь с одним и темже персонажем нет никакого разнообразия. А кроме олимпа тут порой делать совершенно нечего ибо фарм мобов или 30ти секундные пвп сражения под лимитами мне кажется уже достали всех . Может стоит обсудить эту тему? Жду коментариев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |