|
![]() |
#1 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
Бла-бла-бла. Столько настрочил, старался, а получилось, как у любого среднестатистического нуба: "Порежьте всех других и поднимите меня". Без уважения, топ овер славного сервера Теона мистер Бендо.
![]() |
![]() |
#4 |
46 LvL
|
![]()
Метку смерти бустить нельзя, физ сб у нас довольно сильный, единственная беда - арбалет, ибо без него физа откайтить нереально просто.
![]() |
#5 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
11 LvL
|
![]()
не думаю, что реализация данного предложения возможна у нас. Могу предположить что отделение фсб от мсб ограничивается у автора лишь заточкой прайда. Что же мешает мсб, переточить свой прайд на физ и получить прибавку в виде -20% м дефа?
единственное что, у девочки и мальчика разница в статах в 1 инт имеется, что может улучшить шанс прохождения метки, но думаю эта разница в пределах 0.00000000001-1%, т.е. не является критичной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
страдать или делать рерол ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
4 LvL
|
![]()
я не предлогал делить МСБ И ФСБ я предложил бустить меткую Ну вот посмотри у остальных классов все дебафы норм проходят: сдатся стихиям у магов и вортексы прям на ура , метка у арбы вообще атакующий скил , даже споил у гномов ложится неплохо , агр танка так за спасибо идёт и всех их я тестил и всё норм почемуто только у сб как у класса метка совершенно не проходит . нечестно.
|
![]() |
![]() |