![]() |
#12 |
85 LvL
|
![]()
вобщем дядя торке молчит,попозже попробую еще что-нибудь,если выйдет то отпишусь,щас времени нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Noob
|
![]()
дядя торке,или кто за это отвечает,не в том суть..я 3 дня не могу зайти на серв,который живет донатом,о каком донате речь может быть,если народ просто зайти не может??да,конечно проще будет сейчас мне ро на 7 дней дать,чем решить проблему,но через месяц-2 гмам отдадут трудовые..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Teon-PvP
|
![]() Цитата:
проблема у вас в клиенте,скачайте чистый офф клиент ru/eu,гарантирую ошибок не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Noob
|
![]() Цитата:
перед тем как писать тут,я переставил клиент,раза 4(об этом я в первом посте писл),не переставлял только винду,чего делать не собираюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
46 LvL
|
![]() Цитата:
у кого проблемы качаем отсюда клиент, апдейтер с нашего сайта, если крит - значит не судьба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
85 LvL
|
![]()
Внимание:софт саркисяна может нанести вред вашему компьютеру и не контактировать с другими патчами,просьба удалить
![]() По теме:проблему решил удалением клиента,чисткой реестра для установки заного,т.к еще 1 стоит и там косяков нет,и добавлением в Доп. пробуй xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Noob
|
![]()
я свою проблему решил установкой винды-хр,а вот админы...короче не стоит на них надеяться:1:
|
![]() |
![]() |