21.02.2017, 04:52 | #12 |
46 LvL
|
Re: Ивент!
-
Лока большая и не очень удобная. Куда деть трейдеров и людей которые не улетели на ивент? Они будут мешаться (про альт б и трейдеров знаю, а остальных куда деть?) Даже не представляю как админ будет закрывать двери во время твт. А как же люди которые не улетели? Доступ в кузню и вх для них будет закрыт. Ну и самое главное. Три команды? Ты серьезно? Да у нас в две команды порой бить некого
21.02.2017, 06:41 | #13 |
4 LvL
|
Тема с переносом локации для ТВт эвента не плохая но во внимание можно взять за локацию замок диона например, он небольшой есть где побегать и где укрыться, да и интересно . Похожие замки это Глудио Гиран Орен . А в Хантере в деревне я чесно хз можно попробывать но не факт что приживётся.
|
21.02.2017, 06:45 | #14 |
37 LvL
|
самая четкая лока для твт это земля казненных в дионе имхо. спускаешься с лестниц которые стоят друг на против друга и начинаешь рубиться,да и деревья есть где укрыться,если попал в команду где нет хила
|
21.02.2017, 10:20 | #15 | |
9 LvL
|
Цитата:
А доступ в кузни пожно закрыть так же как и на Голд варс Палатками ( сейчас если не ошибаюсь исправили, чтобы через них прыгать нельзя было. А на 3 команды интерес заключается в том, что тебя не всей толпой гасят, (кто первый бежит) а замес производится можно сказать пати на пати, чья разумней будет играть, та и победит ( в зависимости от времени на ивенте разное количество людей. И чем лока большая если все лестницы наверх хантера и шопы будут закрыты?) |
|
21.02.2017, 11:56 | #16 | ||||
46 LvL
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю то что вам хочется чего то нового, но локация должна быть на подобии моста руны и крумы. имхо