![]() |
#31 |
46 LvL
|
![]()
Ворота топ
![]() |
#32 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
85 LvL
|
![]()
нихерасе моментально ворота триггернулись, видать, не зря проходили аутотренинги-самовнушения "мы упали, но все равно победили"
![]() особенно веселит подшконочный омежка иван, вечно находящийся в роли подсоса с замьюченным микрофоном ![]() велик и могуч русский язык, ваня, ты шо, тоже хохол с рождения, или передалось половым путем? и действительно, за Последний раз редактировалось hase; 08.12.2015 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
73 LvL
|
![]()
Помню когда пришел на сервер были кланы ельфы и двери и немного цифер которые на тот момент напоминали сегодняшних бундесов,в который желание идти не было вообще,где было 10-12 калек когда в других кланах было 8 пачек по 9 человек тоесть 9 пачек А ну и длилба клан там 5-7 тел каких-то тусило и даж хиро у них был вроде варк чи овер зеленая баба вобщем.И тут так случилось что Принт ушел и дорсы распались,и беттер был просто обязан был пойти в цифры,но нет беттер пошел в эльфы. Конец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
73 LvL
|
![]()
И еще так получается что-то типа этого "Фиии мы были сифрами и некуя не делали,мы падали от Ильфов за 30 секунд,идите Ворота ташите сражайтесь!!! Тра-та-та-та-та. Тю а что дорсы распались и че теперь нам делать? Теперь мы должны взять ношу дверей и воевать против Ильфов???? Вы чего!! Двери Гандоныыыыы!!!! Вы куда Калитки вернитесь,КАК НАМ БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ АУУУУУУУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
73 LvL
|
![]()
посмотрел минут 7 Ой скоко много дверей к вам пришло ужас,я не помню ту осаду,я даже реги не вижу,мб пофанится к вам пришли или на твинов замок мб закастовать,я хз вас там от силы 3 пати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() в то время, как двери распались после отчаяния на видео, ильфы (точнее жоликорпесы) находились под шконарем и даже за флагами особо не рыпались |
|
![]() |
![]() |