Цитата:
Сообщение от LEV1N
Поясню дебилу вроде тебя повторно, если ты даже прочитать выше написанное не можешь. Речь шла о тзекином ебале которое всё в говне ( репа-ебало ) говно репа ( ебало в говне ) так расписанное больше доходит до твоего ума? Не стоит тыкаться своим носом туда где ты даже не понимаешь в чём суть нашего с ним разговора.
|
Ну ладно,понеслось.Я сейчас расскажу почему ты мудак
1)
Цитата:
Сообщение от LEV1N
Уёбок где скрин?
|
Ответ:
http://uploads.ru/keB71.png
Вывод:мудак!
2)
Цитата:
Сообщение от LEV1N
Не барыжу вмр, выгнали только из 1 клана, т.к. кинул пацана твой национальности на фул эпик сет, раздал его в хантере. Никогда не имел привычки воровать, чего и тебе монобровному пиздаболу, который постоянно скулит в пме и говорит сколько раз он был хиро. Насчёт пвп 1х1, да ты постоянно со своим кланом сосал, за 1 заход дестром отлетали вы дважды, ато и трижды вместе с бп и овером
|
Посмотреть хоть на 1 го человека,кому он там раздал что
3)
Цитата:
Сообщение от LEV1N
Ахахаха, притом, что буквально 2 дня назад некоторые идиоты с убв сливали меня и моих твинов на пк. Почему я не имею права подсосать БП на вашем замесе? Так сказать поднасрать, как поднасрали мне, когда я водил твинов. И причём здесь ужиться в клане? Как тут уживёшься если меня бесят монобровные хачи, бесит 69, бесит постоянный подсос убв сосаносам, теперь так насосали, что сосаносы в убв. Саша, я даже вар кинул убв, стало быть подсосом это уже не назавёшь. Ваши проблемы если Вы не можете принять вар. Считаю, что тему можно закрывать.
|
Я этот вар принял.Ответ:
http://s020.radikal.ru/i700/1507/84/3cf462307e45.jpg
4)Сколько ты времени был в УБВ,столько времени ты,соответственно, не учавствовал в жизни клана.Когда срочно понадобился шк и тебя попросили сесть,(сейчас многие удивятся)ты ....3 дня придумывал ему ник.Потом ты не посещал фаны,т.к.....у тебя не было косы,а без нее ты не будешь тащить.Когда же ты сел на дестра,ты опять не ходил на фаны,шмота у тебя якобы не было,хотя продавал голду.
Вывод:Ты просто пиздабол и мудак.Все вышесказанное может подтвердить любой человек,играющий на тот момент в клане.Жду соплей и попыток оправданий.
З.Ы.Жаль времени,потраченного на тебя,при написании данного поста