|
|
|
|
#2 |
|
53 LvL
|
Эм,ну как бы сказать...видел наверное.Я ей играл( и довольно долго).И там не было такого,что все профы берут только пику.Да и каждый сервер настроен по своему усмотрению,имхо.
Качество уг,сор
|
|
|
#4 |
|
73 LvL
|
8:11 бьют по Ав пикой,пох что там по нему заниженный шанс крита,смотри удар когда крит и сколько слетает и сколько всего делает ударов и сколько критов и в общем его бафф |
|
|
|
|
|
#5 |
|
53 LvL
|
Кадмус?Официальная сборка?Так и должно быть?Одни вопросы,но нет ответов,или всеже они у тебя есть?
|
|
|
#6 | |
|
73 LvL
|
Цитата:
![]() хотя там одно и тож было только язык не русский![]() P.S. Ты как всегда "слышу звон но не знаю где он" лиж бы что нибудь сморозить даже если тебя лицом в говно сувать ты все ровно скажеш что это фиалки(сори за сравнение,больше не чего на ум не пришло) Последний раз редактировалось BetterFaster; 10.07.2015 в 13:31. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
53 LvL
|
Цитата:
З Ы Ах да,ты же не Херо,не залили.Тогда можно и в другую, из 20 установленных, игр поиграть.
Последний раз редактировалось SpeedHoch; 10.07.2015 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Какой же ты даун,я просто поражаюсь
|
|
|
|
#10 |
|
53 LvL
|
Да и если бы так баф улетал на теоне,эти 100 играющих человек превратились в 10(имхо)
Ну и согласись,небудь у тебя возможности одеть пику,ты бы так не хлопотал за нее
Последний раз редактировалось SpeedHoch; 09.07.2015 в 18:50. |
|
|
|