![]() |
#51 |
38 LvL
|
![]()
Покажеш как сбить танком каст которого задебафали в говно джудом и в 2 пака лупили и не убили. Пока наши регрупались. Я остоял весь ваш зерг пока моий сокланы бежали назат и раздавал таргеты на вас упырей!А ну да и забыл у вас видемо стало модно ещё фирить палов нон стоп пол осады в фире отбегал скил кули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
57 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
57 LvL
|
![]()
u vas bil kupala prosto duixuiaa ... vi tak pugaitess protiv nas shto kajdi chilaveku est 7-8 kupala .... a vi dumaite eta igra?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
38 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Иди трудись товарищ, замки нынче дорогие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
38 LvL
|
![]()
Судя потому что ты болтаеш тебя там вобще не было . Вывод : вести диалог с сплетником не вижу смысла и нет возможности удачи !А во открою тебе глазки что стан от танка на фул бафе проходит раз из 100 наверно . Плюс к этому уважающий себя пал который кастует ( кем был Куверет) сделает себе билд на ВЫН . Отсюда вывод стан куй пройдёт так что подумай прежде чем что-то ляпнуть.
Последний раз редактировалось BamBu4o; 27.04.2015 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
57 LvL
|
![]()
VOT TI VABSHE IDI NAHUI ... UTEBIA NETU PRAVA PISAT FORUME ... NAHUI ATSUDA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Я вот смотрю на твою фотку - вроде мужик, не школьник какой-то, слухи ходили по игре, что ты еще сидевший тип. Но ты пишешь такую чушь, смешно читать. Такое ощущение, что моя племянница в 5 классе на фоне с тобой выглядит гением ![]() Ты не огорчайся, с ними плохие вещи делают ![]() Веди себя как человек и никто не будет тогда писать о тебе ни на форуме, ни в чатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
38 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |