![]() |
#931 |
32 LvL
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да че вы, нормально же общались ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lRfa; 09.12.2014 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
85 LvL
|
![]()
Ох жеж, блять, хасейка разошелся. В прочем - то что я и говорил: "все кто не со мной - мудаки", обычная тактика. Ну и естественно прихвостни с хейтерами понабигали в топик.
Зы, я тебя сколько раз просил прокомментировать скрин? Не включай дурочку. ![]() Ну, ятебе говорил как ты можешь от меня избавиться, зачем страдать? Говорит лох которого за ветром носит? ![]()
![]() |
#933 |
85 LvL
|
![]()
У меня вообще складывается впечатление что хасэ пишет в 95% когда меня нет, ну и остальные 5% - когда набирается мужества.
![]() |
#934 |
32 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Блеа как вспомнил, даже не поленюсь найду парочку тем ущерба випа ![]() Погнали: 1.http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17108 2.http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17038 Тебя в то время не было люц, но я думаю ты бы тоже удостоился присутствовать на капче) Последний раз редактировалось lRfa; 09.12.2014 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#936 |
85 LvL
|
![]()
Не, там выше мид унижал хасэ, в прошлом посте с этим скрином написано это было. Да и по поводу этой парочки я тоже спрашивал: "как так получается что тебя хуесосит каждый второй залетный, в том числе дауны-аутисты вроде этих двоих?", на что хасейка ответил: "ты и эти двое - это не каждый второй", чем грубо говоря согласился с тем что его унижают. Там еще были случаи кто-то писал на хасейку, но я не помню ни ников, ни того что писали.
![]() |
#937 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Тема диссертации: «Несуществующие сексуальные отношения с биологической матерью оппонента как ведущий аргумент в интернет-спорах». Последний раз редактировалось Lucifer; 09.12.2014 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |