![]() |
#313 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
Pizdabol ? Da wi hot' odin poyasnite , k 4emu wi proiznosite eto slowo . Pizdabol eto 4elowek kotorii postoyanno goworit ne prawdu. No widimo wam ponyatie eto ne znakomo i wi prosto dumaete 4to eto kakoe to krutoe i obidnoe slowo. P.S Mid ne stoyu. Nu kak bi ti ponimaesh , 4to ti lish podkrepil moi post wishe ? Slowa kon'4ilis , wmenyaemii bred toje , i poshla prosto kakaya skazo4naya hueta p'yanogo pokemona. Uimis' uje i smiris' s tem 4to w twoem rtu plotno zasel bolt i otnine 4to ti proiznosish boltownya . A esli 4to to ho4esh komu to dokazat' ili oprowdat' sebya , 4to bi ne kazat'sya pustozwonom , mojesh popitat'sy wipolnit' odin iz moih punktow , kotorie ya soobshil tebe v proshlih postah. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
Twoi me4ti 4to twoi nezateiliwii intelekt mojet zastawit' menya zagaret'sya , po urownyu s naarnii identi4ni , kakaya mogila , kakaya babushka , ya daje twoyu mat' ebat' ne stal , ona gоdzilla , dinozawr ot kotorgo pahnet riboi. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
Nu i poskol'ku ti samii glawnii moi fanat , predlogayu tebya pereimenowat' v kurwa pixelya , dumayu tebe eto bolshe poidet. Ya smotryu 4to to za pizdabola tak i ne mojesh obosnowat' ? Hot' nas4et doti sopli zakon4ilis' , a to tak milo bilo , kogda tip oret wi raki , no u menya daje staka netu s wami sigrat' . Stradai pidaras , twoi mu4eniya raduyut nas. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Давай у тебя на мамоне сикстинскую капеллу нарисуем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Когда то давно я к тебе нормально относился, даже не смотря на твои царские замашки на пустом месте. Дебилом, полагаю, ты являешься с детства, но на говно в обещнии со мной начал исходить тогда, когда ватный бич пв поимел тебя на олимпе, потом поимел еще, и т.д., мол как же так, топ овер всея теона не может убить какого-то ватного ножа ![]()
![]() |