|
![]() |
#1 |
5 LvL
|
![]()
Net esli tebe nrawitsya obshestwennii transport , i tebe tam 4isten'ko prohladno , i obsalyutno ne kto ne nastupaet na nogi , to eto twoe prawo i li4no twoi priwi4ki , v kakih mestah nahoditsya.
Sam paru raz popadal w zwerskii 4as pik , da i mnogie znakomie pol'zuyutsya obshestwennim transportom , i 4to to ne razu ya ne uslishal - bil segodnya w metro w 8 utra na poweleckoi , prishel pustoi wagon s wifi , kondicionerom i kulerom s wodoi , ya sel na udobnoe myagkoe kreslice i doehal do raboti . Kak uslishu takoe , mojet i sam stanu ego pol'zowatelem |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
5 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Евгений, пиздоболам и мудакам вроде вас не рады на нашем уютном форуме, тащите свою сотню кг на мид, а лучше edete nahyi
![]() |
#8 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
Pizdabol ? Da wi hot' odin poyasnite , k 4emu wi proiznosite eto slowo . Pizdabol eto 4elowek kotorii postoyanno goworit ne prawdu. No widimo wam ponyatie eto ne znakomo i wi prosto dumaete 4to eto kakoe to krutoe i obidnoe slowo. P.S Mid ne stoyu. Nu kak bi ti ponimaesh , 4to ti lish podkrepil moi post wishe ? Slowa kon'4ilis , wmenyaemii bred toje , i poshla prosto kakaya skazo4naya hueta p'yanogo pokemona. Uimis' uje i smiris' s tem 4to w twoem rtu plotno zasel bolt i otnine 4to ti proiznosish boltownya . A esli 4to to ho4esh komu to dokazat' ili oprowdat' sebya , 4to bi ne kazat'sya pustozwonom , mojesh popitat'sy wipolnit' odin iz moih punktow , kotorie ya soobshil tebe v proshlih postah. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Когда то давно я к тебе нормально относился, даже не смотря на твои царские замашки на пустом месте. Дебилом, полагаю, ты являешься с детства, но на говно в обещнии со мной начал исходить тогда, когда ватный бич пв поимел тебя на олимпе, потом поимел еще, и т.д., мол как же так, топ овер всея теона не может убить какого-то ватного ножа ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
5 LvL
|
![]()
Hase kak wsegda pitalsya perewesti strelki, i kidatsya fotkami . Ya 4estno boyus' tebya , a to4nee prisutstwiya moei fotki 3h godi4noi dawnosti e tebya na kompe , skladiwaetsya wpe4atlenie 4to ti man'yak i dro4ish na nee.
Цитата:
Moya wneshnost' , da pofigu woobshe , tolstii ne tolstii , ruki nogi golowa est' , xer stoit , zna4it wse zaebis' . Teper' nas4et olympa , i pro4ego . Tut yawnoe pizdabol'stwo , 4to ya iz za odnogo proigrisha iz hrenowoi tu4i boew , na4al agrit'sya. Potomu kak ya obshayus' s lyud'mi kotorih i ya , i oni menya ubiwali na olympe , i ne odnogo agra w ih storonu ne bilo. Kstati poskol'ku ya sowsem ne pomnyu 4to ti bil za pw , ya posprashiwal u rebyat , kto wi i 4to wi .... i nekotorie skazali 4to wi prosto obijenie nik4emnie 4lenopoglotiteli . A otnosit'sya k tebe ya stal ploho widimo v 2h slu4ayah - 1) libo ti 4to to doviga napizdabolil 2) libo na4al otkriwat swoi aparat udowol'tworeniya mujskih jelanii tam gde ne nado , za eto i bil obossan. Tak 4to mojete dal'she tut oprawdiwat' swoyu nenawist' i werishat kakoi ya plohoi 4elowek . No poka po faktu 4to wi pizdabolite dokazal tol'ko ya , a wi lish tyafkaete. P.S Zadumaisya , naskol'ko doljna bit' sku4naya jizn' , 4to bi pomnit' 4eloweka s kotorim ti daje wmeste ne igral , na proshestwiyu 4-5 let . I posle etogo ti skajesh wto 4i ne gorite ? Da wi polihaete i prewrashaete poglashennuyu spermu v penu i yad . |
|
![]() |
![]() |