![]() |
#291 | |
46 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
85 LvL
|
![]()
Толку от этой форумной драки? Каждый будет стоять на своём мнении. Тип ты huesos, a ya zaebis' i tak vsegda.... ))) Лучше уже действительно в какой скайп пересесть и там всё выяснить, а не устраивать словесную перепалку на форуме, которая всёравно ничего не решит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
85 LvL
|
![]()
а скайп че решит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
W metro ztarayus' ne ezdit' , tam gryazno , dushno i narod tolkaetsya. I kak bi metro eto j ne tablica umnojeniya ne azbuka , da daje ne pdd , ego mojno i neznat' , esli ono ne nujno. Hotya kak wiju tebe po obsheniyu let gdeto 16 maximum , potomu kak ti tut usiraeshsya kakoi ti krutoi doter i ofigennii igrok w l2 , no poka bezfaktorno . A faktorno ti pizdabol. Po4emu delayu takie wiwodi ? o4en' prosto sam bil let w 15 takim . Sei4as interesi pomenyalis' i igraem only4fun , no igraem dowol'no ne ploho . Tak 4to kto ho4et poprobowat swoi sili w dotke , pishite swoi skypiki libo w temke , libo v li4ki. Mojem na goldi sigrat , mojen na kei/rarki , mojem i prosto radi kibersportiwnogo interesa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
4to hase bombit i balabolit ot zlosti , ya dokazal wishe. Esli 4elowek ni 4ego reshat' neho4et , mi mojem prodoljit perepalku na forume , mne vprincipe ne jalko 2-3 minuti napisat' postik. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
46 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
5 LvL
|
![]()
Net esli tebe nrawitsya obshestwennii transport , i tebe tam 4isten'ko prohladno , i obsalyutno ne kto ne nastupaet na nogi , to eto twoe prawo i li4no twoi priwi4ki , v kakih mestah nahoditsya.
Sam paru raz popadal w zwerskii 4as pik , da i mnogie znakomie pol'zuyutsya obshestwennim transportom , i 4to to ne razu ya ne uslishal - bil segodnya w metro w 8 utra na poweleckoi , prishel pustoi wagon s wifi , kondicionerom i kulerom s wodoi , ya sel na udobnoe myagkoe kreslice i doehal do raboti . Kak uslishu takoe , mojet i sam stanu ego pol'zowatelem |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
5 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |