Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 18:25   #11
LEV1N
85 LvL

По умолчанию Re: Фарм сундуков

Цитата:
Сообщение от Xfiles Посмотреть сообщение
Сделайте что то с сундуками, к примеру еще увеличить разброс времени по сундукам, чтоб могли все их фармить.
Не которые личности на сервере (просто засели и сидят сутками) по натыкали кучу твинков у сундуков + палилки и фармят не давая никому (Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие).

P.S: Уже достали мне писать в пм (фармлю ли я варку?) пишу что больше не фармлю. А фармит какой то задрот (незнающий сна).
Вот оно чё....

По теме могу многое сказать да Алин?) Этим задротом был я если не ошибаюсь? Я просто тебе не давал фармить, а ты сразу на форуме жаловаться. Ты же сама не кому не давала, до тех пор пока в один день не появился я, сама же расказала, что и как )))) А теперь Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие). Эх Алина)
LEV1N вне форума  
Старый 04.05.2014, 18:28   #12
Xfiles
85 LvL

Цитата:
Сообщение от LEV1N Посмотреть сообщение
Вот оно чё....

По теме могу многое сказать да Алин?) Этим задротом был я если не ошибаюсь? Я просто тебе не давал фармить, а ты сразу на форуме жаловаться. Ты же сама не кому не давала, до тех пор пока в один день не появился я, сама же расказала, что и как )))) А теперь Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие). Эх Алина)
Я уже забыла как фармить.
Xfiles вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:01   #13
GreenArt
16 LvL

Форумные ребята не спят и как всегда пошёл бесполезный флуд. Тема создана для админов, а не для вашего трепа.
Возможно для многих это не является проблемой, но новеньким, желающим побыстрее одеться, это доставляет некоторые неудобства.
GreenArt вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:13   #14
ESSC
37 LvL

мастери - давно не видал\кодексы да падают\анаки-шанс мизерный (быстрее адены набить и купить по времени быстрее будет)))\остальное=хлам, а ну ещё лсы и атрибут но это так копейки (если продавать). Тема шлак (забрали игрушку у девочки) это мир бизнеса а он жесток!
А сидеть около сундука и ждать когда же он проклюнется не 10 мин а 20-30 или 2 часа то ещё занятие) смотри в пиксели -закаляй волю

Власть всегда опасная
она привлекает худших
и развращает лучших.
Она даётся лишь тем
кто готов опуститься
чтобы её взять.
ESSC вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:45   #15
GreenArt
16 LvL

Цитата:
Сообщение от ESSC Посмотреть сообщение
мастери - давно не видал\кодексы да падают\анаки-шанс мизерный (быстрее адены набить и купить по времени быстрее будет)))\остальное=хлам, а ну ещё лсы и атрибут но это так копейки (если продавать). Тема шлак (забрали игрушку у девочки) это мир бизнеса а он жесток!
А сидеть около сундука и ждать когда же он проклюнется не 10 мин а 20-30 или 2 часа то ещё занятие) смотри в пиксели -закаляй волю
Так то да, админы пофиксили дроп с сундуков, тут ты прав, но ты вчитайся в первый пост.
Алина создала тему не ради себя, а для новеньких, т.к. это один из вариантов прибыли для них ибо фармить на кариках, сам понимаешь, им не дают.
GreenArt вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:19   #16
Xfiles
85 LvL

Цитата:
Сообщение от GreenArt Посмотреть сообщение
Так то да, админы пофиксили дроп с сундуков, тут ты прав, но ты вчитайся в первый пост.
Алина создала тему не ради себя, а для новеньких, т.к. это один из вариантов прибыли для них ибо фармить на кариках, сам понимаешь, им не дают.
Лучше бы сделали респ сундуков в разных местах, было бы вообще супер, не нужно будет ловить твинков в хайде, а воевать за сундуки 1 твинком (онлайн) + в этом на сундуках будет много фана (варка\кетра и т.д)

P.S: Те которые сейчас приходят на сервер, пофармить сундуки (видят что стоят куча твинков в хайде у сундуков). Естественно у них 100% пропадает желание ловить кого и пытаться что то сделать.

Последний раз редактировалось Xfiles; 05.05.2014 в 19:26.
Xfiles вне форума  
Старый 06.05.2014, 02:40   #17
Bendo
26 LvL

Ник: Bendo

Цитата:
Сообщение от Xfiles
Лучше бы сделали респ сундуков в разных местах
Веселый фан начался бы. Я бы по такому случаю даже достал покрытый пылью и паутиной фул дино даг сет.
Но новички в любом случае огребали бы славно вместо фарма. За других просить, конечно, благородно, но сама подумай - те, кого смущает конкуренция и трудности, на Теоне не задерживаются. Такие побегают с недельку, поорут, что "сервер дно", "баланса нет", "все вокруг донаты", а "админы уроды" и уйдут отсюда на сервера "всё по 1 адене".
Славный сервер Теон только для славных воинов, слабакам тут не место.
Bendo вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:09   #18
GanjaSty1e
5 LvL

Ник: GanjaSty1e

Цитата:
Сообщение от Xfiles Посмотреть сообщение
Лучше бы сделали респ сундуков в разных местах.:

+увеличить их количество или снизить время респа минут до 2ух.
GanjaSty1e вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:21   #19
Xfiles
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Bendo Посмотреть сообщение
Веселый фан начался бы. Я бы по такому случаю даже достал покрытый пылью и паутиной фул дино даг сет.
Но новички в любом случае огребали бы славно вместо фарма. За других просить, конечно, благородно, но сама подумай - те, кого смущает конкуренция и трудности, на Теоне не задерживаются. Такие побегают с недельку, поорут, что "сервер дно", "баланса нет", "все вокруг донаты", а "админы уроды" и уйдут отсюда на сервера "всё по 1 адене".
Даже допустим и так, но все таки лучше бы изменили место\расположение сундуков. (рандом)

Цитата:
Сообщение от GanjaSty1e Посмотреть сообщение
+увеличить их количество или снизить время респа минут до 2ух.
Это уже явно лишнее.
Xfiles вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:38   #20
Kreuzigen
11 LvL

Цитата:
Сообщение от Bendo Посмотреть сообщение

Kreuzigen вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра