![]() |
#53 |
85 LvL
|
![]()
ну 4мавр вообще-то рли чмо обоссанное, даже брата (или дядю, или тетю, или анального друга, вот уж хз) себе придумал, типа это не он играет/играл
![]() ![]() Последний раз редактировалось hase; 05.05.2014 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
14 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
10 LvL
|
![]()
лошок я вижу беседу выложил
![]() хасе ну вообще Mawr Саня был(он давно забил на теон уже) , но олимпил там я.Ты как всегда в своем стиле пиз..нуть необоснованную фигню и радоваться. И я хоть что-то могу делать, а не пустословить как ты и твой собрат как его там) даже ник читать не хочется ![]() ФАС форумные бойцы ![]() ![]()
![]() |
#57 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
![]() пришел а у меня весь пм в соплях этого высера ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
85 LvL
|
![]()
ваня-саня, ну да ну да
![]() какой ник ты выговорить не можешь? гекройцихьт? неудивительно, ты же быдло, в русский-то не можешь, куда тебе до иностранных ![]() Последний раз редактировалось hase; 05.05.2014 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
Во-вторых, Mawr играл на этом сервере еще до меня не знаю сколько, и все знают, что Mawr Саня еще с BloodStainChild, где кл был авада. И наконец, в-третьих, ты тупая балаболка и сейчас я наглядно это показал, ты все время кидаешь какие-то непонятные сказки без каких-либо обоснований. ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
If you can’t beat em, join em Последний раз редактировалось KissOfDawn; 05.05.2014 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |