![]() |
#54 |
85 LvL
|
![]()
В зайцы я вступил 25 октября 2012 года, как раз на следующий день после моего дня рождения. Эта надпись появилась на форуме 19 октября. С эльфов я вышел точную дату сказать не могу, но в период с 17 по 22 число, т.к. 23 числа я отлично помню что был на работе. Да, я был в эльфах, но был я там из-за уважения к спейсу и некоторым другим людям, думал что спейс одумается, и мы все вернемся обратно в легаси. Но затем я понял, что спейсу это не нужно, ему и так хорошо. Затем поссорился с некоторыми личностями. Ввиду того, что не поддержали и всем было тупо похрену, вышел. Я не вижу в этом ничего противозаконного, и скрывать я ничего не собираюсь, да и не собирался собственно
![]() |
#55 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
85 LvL
|
![]()
В своё время иной и еще пару человек, которым было не всё равно не меня, предложили вернуться. Я и вернулся, как никак там оставались еще много ребят легасов, да и иного я всегда уважал, толковый парень. Но после того, как большиство народа перестали ко мне относиться как к человеку, а также после пары осад, когда я пробегал без пати и на просьбу дать пати меня тупо игнорировали, или говорили "Тебе и одному будет хорошо" я понял, что данному клану я больше ненужен. Поэтому и вышел...
![]() |
#57 |
67 LvL
|
![]()
Да, я не буду спорить. Они тоже были топ кланами, но нынешняя молодежь теона, даже не подозревает о их существовании и истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ты куда пропала? давно не видела тебя ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
85 LvL
|
![]()
"Зайцы сдержат слово" тихо перешло в "Женские истории"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |