|
|
|
|
#1 |
|
46 LvL
|
Причем тут хроники? Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
74 LvL
|
хроники играют роль тк тут не так высоки маг криты и вообще баланс подправлен(мало уников т.е. тащат руки),я тоже тада играл притом играл тут с открытия и такие маги как ломка и вот точно не помню но помоему был сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Какие руки? У большей части хиро столба их небыло и нет, в поле тащат кхп маги и курятник, где баланс, cпрашивается) И да, дело далеко не в хрониках. Вспомним нашествие оверов ( лето 11ого года вроде). Каждый второй переходил на овера, но тащили лишь 2-3, остальные сосали хоец как и раньше (Лисенок привет ) Играть тут стало неинтересно т.к. баланс убит и можно спокойно лить любого имея кхп, поэтому большая часть тех, кто играть умеет давно ушли![]() PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту
|
|
|
|
#4 |
|
45 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
"Нашествие" было летом-осенью 10, в 11 году зимой в январе их очень хорошо порезали, тем дохуя было, на оверах осталось несколько человек. ![]() Лисенок тогда фармил, ne pizdi В любое время зайдешь, встретишь чара лисеноквл или как-то так под ЗИ. (он стоял круглосуточно), и кстати говорят, что он подфармливает до сих пор , при том, что даже скилы еще не точены на фул andaredlol: andaredlol:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
PS: лисенок-рачье
|
|
|
|
#8 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
И да на х5 (хайфай, ку-ку д*лбаебы), маги, 99%, (на сколько я знаю) на теоне, фир ставят на ф1 (точеный на +30 кост), следовательно пройдя фир, всем уже пох*й на криты, и даже маг +6 убьет любого andaredlol: А в те времена, фиропидоров еще не было, так что еще раз, твой пост хуйня, удали его andaredlol:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
45 LvL
|
хрони - в то время когда ты играл балаболом на теоне "рулили" сх, учитывая твой шмот +25\600\300 и мой +6\300\150 с дуалами +25. то да за*бись.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Почитай пост овнеда, и почитай свой. Ты не поймешь сам, ну похуй овнед писал, что бичи были бичами, и их сливали норм, а какой у тебя шмот был... да всем похуй было, и сейчас тоже, а т.к. ты пиздишь, что старички плохо играли, вообщем были не очень, то тебе пишут, что ты сосал вместе с бичами, на что ты отвечаешь, что ты реально был бичом, и что сливать тебя было легко, а теперь ты нафармил за 3 года и выебываешься на форуме. andaredlol:
|
|
|
|
|