![]() |
#51 |
58 LvL
|
![]()
В моей голове все переплелось,мой мозг РАССПАЛСЯ НА АТОМЫ и вытек через уши у меня Кот увидив это видео повесился на собственном хвосте а пёс проглотил свою лапу и захлебнулся моя девушка хапнула инфаркт миокарда а мой комп вырубил монитор и отформатировал Свой жесткий Диск!!P.S:При просмотре нахрен закройте Шторы ни то вас тоже отымеет УУУУУУЛЬЬЬЬЬЬТРААААААФИИИИИИИО*ООООЛЕЕЕЕЕТ!!!аааа я бегу нахуй из страны!!!!!! ©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. а сиски есть ога ![]() P.S. кот походу у нее на руках сдох уже ![]() Последний раз редактировалось Punishing; 20.04.2012 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
85 LvL
|
![]()
да ну наааааааааааааааааах.й, пи.дец, это шедевр, меня на 40 сек хватило!!
посмотрел ещё 20 секунд и понял что живу не правельно=( Последний раз редактировалось Avril Lavigne; 20.04.2012 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
58 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
85 LvL
|
![]()
ОПИСАНИЕ:
![]() Сюжет клипа: Анжела в шутку собирается колдовать, она устраивает обряд и открывает портал в потусторонний мир в шкафу. Она входит в него не понимая где она находиться, тем временем зеркальная "злая" сторона Анжелы затаила план убить её,тем самым стать не зеркальной копией а настоящей. Сначала она её убивает,потом ей звонит её друг "бес" и говорит что она жива,после чего она вновь её убивает и становится настоящей копией Анжелы. Клип так же поражает своими знаками, и показывает то как настоящая Анжела уходит в тот мир,превращаясь в злую тем самым отдавая душу дьяволу.Все самое острое начинается с второй минуты (c) а вот "стишок" из коментов ![]() ![]() ![]() опасная как в жопу пистолееееет от покраснения остался слееееед ужасно контрастнаяяяя девица жопаснаяяяяя все котята в клубе ждут от нее уже бегут в ожидании фанаты мрут в церковь не пускаююююют ну незнаю что сказать застрелить иль расстрелять чтобы всем доказать что она не ууууууультраааавиолеееееееет Последний раз редактировалось Punishing; 20.04.2012 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |