![]() |
#19 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
уууу как все тут запущено! во первых еще раз напоминаю любой умный игрок на теоне у которого нет пасивной отражалки физ урона точите на твинке скил "кожа" на +30 (отражалка и плюс П деф поднимется)... кидайте сонг свс на отражалку... в основную пуху ЛС на отражение урона... еще в доп пуху для бафа ловим активку на отражение... одеваем фринту... и вот вуаля почти 90% отражения физических атак! и если на вас налетит дестр и берс и буду бить обычными плюхами а не скилами улетит с крита! особенно отражалку важно делать бишам! конечно арба тут вырулит!)) почему еще рекомендовал ЛС на увеличение П атаки в пвп.... если ты посмотришь таблицу коэфицентов то такой ЛС 10 lvl дает 15% прирост к твоей П атаке в ПВП а ЛС на П атак дает около 60 единиц П атаки +1 СТР даст около 300 но если у тебя атака 6 К то с приростом 15% будет 6900 только учтите что прирост не отображается в статах! во вторых почему режем СТР и накидываем ВЫН на оли.... заклятый враг берса на оли это танк... тут нам нужно ХП и деф и ЛС с отражалкой как видите пригодился... и по ножам (ТХ АВ ПВ) своими плюхами вы не попадете на оли только скилами! а с магами ты и скилами легко справишься... если тебя сливают маги на оли ты печален! вот я и написал гайд как легко сделать берса на фане! скилами берс бьет сейчас очень слабо!!!! и если все поставят отражалку берсы только и будут накидывать дурной характер и пухи снимать...... могу сказать такого гайда мне никто никогда не давал пришел ко всему этому сам за год игры за берса! а такие как ты и дракадикт... херней маетесь!!!! берс должен скилами убивать!!! их не каждый может отразить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось assaulter; 12.03.2012 в 08:45. |
|
![]() |