![]() |
#41 |
37 LvL
|
![]()
Причем здесь бафер?)))
Суть в том что время фира большой и откат скила маленький...
#44 |
26 LvL
|
![]()
Фир не так часто прокатывает, его очень много раз надо прокинуть, я тоже думал что фир надо резать когда еще не играл за СХ, я щас это написал, не потому что я за СХ играю, нет, СХ мой голенький стоит, кстати я его продаю за голды)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Noob
|
![]()
Если честно, уважаемая администрация, я в шоке! О каком нафиг нерфе фира может идти речь? Милишники, которые ноют, вы ебанько все! Из-за вас школьников глупых итак убрали кансел у всех магов! Вам че не достаточно? Когда стоит тир с 20кхп и м.дэфом 6к, и стреляет в тебя по 2к не критом, это не очень! Я тему поднимал уже про кансел....кансел появился и снова исчез через некоторое время, видимо глупое нытье восторжествовало!=( iPadonok Давай может оставим магам обычные нюки и будет ненужный класс??? Уткнись там вообще в свой задоначенный чар и падай от прямых рук магов придурок!=)
З.Ы: Сорри за оскорбления!) Бесят просто всякие удоты... Последний раз редактировалось Amurel; 29.02.2012 в 01:35. |
![]() |
![]() |
#46 |
Noob
|
![]()
По моему нерф магов уже довел их до состояния полумертвого класса, но всяким GladGodам этого мало.
Что мы имеем на данный момент. Сорки и ММ остались без канцела, некры без банов (может ошибаюсь, но не наблюдаю эффекта баннов), нюки которые нежно поглаживают задницу зеленокожих. Теперь жалобы на фир. Уважаемые, минимальный шанс прохождения дебафа в High Five 10% (и срать на ваши сережки). з.ы. Тему не читал, по этому извиняюсь, если повторяю чьи либо слова. |
![]() |
![]() |
#49 |
37 LvL
|
![]()
Ну как обично : играеш за сх пишеш что бы страх не меняли и убрали раш , играеш за милишника просиш что бы убрали страх .
Ребят я понимаю что вы все подстраиваете под свою профу , но подумайте и о других . Ну фир реально не реальный , особенно если точить на стоимость....
#50 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |