Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 08:56   #1
iLegolas
7 LvL

Цитата:
Сообщение от Needle Посмотреть сообщение
себе сделай дивайн эльдерс 10го левела ... и пиздуй куда хочешь вообще ok da, ты только и можешь очко лизать в аське когда тебе это надо ... а как только тебе рот начинают затыкать или факты какие то на лицо ты сразу же начинаешь отмазывацца - щас погоди, щас я доделаю, щас все будет ... пиксель ты муд@к имхо и я в этом к сожалению в очередной раз убедился
Че пиксель еще и на клан, нидла киданул?
iLegolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 09:08   #2
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от iLegolas Посмотреть сообщение
Че пиксель еще и на клан, нидла киданул?
Ой , не ты балаболочка ротик не открывай , или ты забыла , как от лица ребят наврала ? =)) А потом на вопрос зачем , ты засмущалась и кинула в блок

По поводу клана , кто кого кидал ?! =) вы о чем ? сказал что нидлу будет передан клан 3кс , значит будет .
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 09:14   #3
Needle
71 LvL

Отправить сообщение для Needle с помощью ICQ Отправить сообщение для Needle с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
Ой , не ты балаболочка ротик не открывай , или ты забыла , как от лица ребят наврала ? =)) А потом на вопрос зачем , ты засмущалась и кинула в блок

По поводу клана , кто кого кидал ?! =) вы о чем ? сказал что нидлу будет передан клан 3кс , значит будет .
ты какой то вообще тупой что ли я хз вы название моего клана - назад верните ... а себе создавайте чО угодно ... тему по моему можно тупо закрывать ... школота не одупляет чО к чему ... на твой ебаный развод ищи других муд@koв - таких же как и ты

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7169
:8: <<< Zaken !? ; D
Needle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 09:15   #4
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
ты какой то вообще тупой что ли я хз вы название моего клана - назад верните ... а себе создавайте чО угодно ... тему по моему можно тупо закрывать ... школота не одупляет чО к чему ... на твой ебаный развод ищи других муд@koв - таких же как и ты
нидл , тупой моему ты , сказал будет передан клас 3кс тебе , значит будет , или тебе мб этот отдать с кх в адене , с замком и с народом ? =) помоему это уже не 3кс . 3кс был 10 лфл фулл клан скилы , такой и будет . Так что завязывай =)
Старый 08.02.2012, 09:18   #5
Needle
71 LvL

Отправить сообщение для Needle с помощью ICQ Отправить сообщение для Needle с помощью Skype™
Talking

Цитата:
нидл , тупой моему ты , сказал будет передан клас 3кс тебе , значит будет , или тебе мб этот отдать с кх в адене , с замком и с народом ? =) помоему это уже не 3кс . 3кс был 10 лфл фулл клан скилы , такой и будет . Так что завязывай =)
ты либо тупой либо я хз ... на твой ипаный КВХ и на твое ипаное название кто давал голды или ты думаешь что в клан пошли - потому что там ты бля я таких орков еще не встречал просто убейся ...

Старый 08.02.2012, 09:22   #6
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
ты либо тупой либо я хз ... на твой ипаный КВХ и на твое ипаное название кто давал голды или ты думаешь что в клан пошли - потому что там ты бля я таких орков еще не встречал просто убейся ...
На ренейм клан , голды брал я , а именно с продаже штутгарда , и поверь мне большинство народу пошла не потому что в клане Needle . Тебя походу так же на инфы кинули ? сам отдал клан , потом включил важного , пошел лесом , и начал орать что тебя кинули .
Старый 08.02.2012, 10:44   #7
Dopefish
26 LvL

Talking

Цитата:
На ренейм клан , голды брал я , а именно с продаже штутгарда , и поверь мне большинство народу пошла не потому что в клане Needle . Тебя походу так же на инфы кинули ? сам отдал клан , потом включил важного , пошел лесом , и начал орать что тебя кинули .
на инфы вообще интересно кинули начнем с того, что к клству над данным кланом этот индивид никогда отношения не имел ну мб, когда то я, будучи клом давал ему привы на набор кто знает нидла как кла инфинити? ИХИХИХИХИХХИ это байка, которую он рассказал своим дружкам с реала в образ кла этот конч вошел тогда, когда я не играл на серве с июня по октябрь 10-го, и то, всего лишь в образ, клом он никогда не был, а владельцем тем более
Dopefish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:14   #8
Kelenger
85 LvL

Цитата:
тему по моему можно тупо закрывать
Да ты охуел вконец жуёба
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:31   #9
Needle
71 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Да ты охуел вконец жуёба
с тебя пример беру

Старый 08.02.2012, 11:13   #10
Kelenger
85 LvL

Цитата:

Не слабо подгораешь на несколько тем, кончай давай, а то мне уже жарко, синоптики говорят в арктике льды таять начали
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид