|
![]() |
#1 |
10 LvL
|
![]()
Ты не можешь знать, как я смотрю на вещи. Это прокол первый.
Я повторяю второй раз: гуглим теорию управления, раздел "мотивационное управление". В другой версии: гуглим ДОТУ, раздел "бесструктурное управление". "Можешь ли ты восстановить" в этом контексте читается как "давай сделаем западло". Даже если он разрывался в собственном мозговом разжиже (это термин, не оскорбление), - одним боком он хотел эту пакость сделать, что уже само по себе символизирует. Завтра Пиксель кинет кого-то другого и подставит тебя. Потом ещё кого-то, потом ещё. А потом опа! - друзей не останется.
![]() |
#2 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
33 LvL
|
![]()
Не неси бред, я знаю обоих оч хорошо. Жека не кидала чего не могу сказать об Олеге ты сейчас твердиш 1 и то же. При этом ты не включаешь мозг. Собстна твоё право ) Я не шибко люблю спорить в пустую когда люди отказываются думать.
Кстати можешь передать обиженной Ксюше привет ![]()
![]() |
#10 |
22 LvL
|
![]()
Ну видать для витикат еще надо скринов кинуть.
Пиксель обиженный на троллизм хз кого, рвется общатся с шерштайном. В чужом чате он без всякой "задней мысли" запускает сандора и агрит его на нас. Сандор кстати вылетает моментально. далее читаем уже опубликованные скрины. Пиксель - манупулятор. Ты продал арбу, твой вопрос о возможности восстановления ваще не к чему! Ее судьба тебя не волнует, ксати как и Сандора. Но вам хотелось сделать западо. В итоге ты сам оказался кинут сандором на 60 голдов. не рой яму другим). Витикат ты хрненовая подруга. только друг может сказать в газа другу что он сделал западло и так делать не следует, но ты чисто по-женски посчитала пикселя за грязную рубашку и давай его с отбеливателем стирать.
![]() |
Метки |
кидалово, пиксель, пиксель поц |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58.
|